Серия светильников  ~~~~~

Рослесхоз объявил войну СМИ

15.01.2014

Рослесхоз объявил войну СМИ

Федеральное Агентство лесного хозяйства Российской Федерации намерено обратиться в суды и Прокуратуру по вопросу якобы противозаконного проведении лесных торгов.
Скандал вокруг торгов связанных с арендой лесных площадей в Подмосковье, активизировался весной этого года.

Права на аренду шестидесяти девяти лесных угодий, площадь которых составляет 991 га, были выставлены на торгах 18-20 декабря 2007 года. Инициатором торгов являлся Рослесхоз, в качестве главного организатора выступал Мослесхоз.

Начальная цена на земельный участок составляла до 1 тысячи рублей за сотку, в том время как цена лесного массива на рынке была 5-10 тысяч долларов за сотку. Всем желающим не удалось зарегистрироваться в принятии участия на аукционе ввиду непродолжительного времени, выделенного на их принятие.

По сообщению РИА Новости торги были остановлены, но уже 14 марта состоялись очередные торги Мослесхоза. Процедура распродажи прав аренды на самые кассовые лесные угодья по относительно невысокой цене спровоцировала ажиотаж в средствах массовой информации.

Скандальные торги привлекли к себе внимание и со стороны органов государственной власти. Премьер Виктор Зубков возложил на Министра природных ресурсов Юрия Трутнева разобраться с возникшей проблемой.

В начале апреля завершилось служебное расследование, итогом которого явилась отставка главы Мослесхоза Сергея Сопина, а руководителю главного лесного ведомства Валерию Рощупкину был провозглашен выговор.
МПР утверждал, что все нарушения, возникшие в ходе лесных торгов в декабре, были полностью признаны Арбитражным судом столицы.

В ходе проводимых в настоящее время проверок Генеральной прокуратуры, результаты торгов имеют право быть обжалованными в судебном порядке.

Другие светильники этого типа:

14 comments to Рослесхоз объявил войну СМИ

  • admin

    «20 б. После того, как высохнут все краски (на полках и столешнице), покрываем столик матовым финишным лаком. Наносим несколько слоев лака с промежуточной сушкой и ошкуриванием.

  • admin

    Они комфортно разместились на диванах, кроватях, креслах.

  • admin

    «Обычной шпатлевкой по дереву, а потом шкурила до идеально ровного состояния

  • admin

    Пусть оставит потомкам или подарит в качестве дорогого подарка какому-нибудь послу или профессору.

  • admin

    Электрокамин это такая же пошлость как и аквариум с искусственными рыбками.

  • admin

    Помню-помню про бидончики…. тоже были в доме. И квас — кстати вкус того кваса кисловатый уже редкость….. какой-то всё больше сладкий и более концентрированный что ли стал….

  • admin

    Да мы уже туда кучу всего подняли, считай основы сделаны (стены, трубы), а вот плитку и плиточный клей тащить на себе — как-то не айс…А уж про технику типа стиральной машинки и холодильника вообще молчу…Ну не мы первые, жить то негде, придется выкручиваться как-то.

  • admin

    А когда мне сказали, что на чистовой пол из досок нужен именно влажный, да еще и располагать доски правильно, чтобы годичные кольца совпадали, то просто в осадок выпал. Сам-то решил, наоборот, сушить эти доски. И недешевые они — пятидесятка 1 сорта. Черт ногу сломит… :)))»

  • admin

    «И нам пожалуйста и побольше! ))) +2. (((

  • admin

    так там английский еще дитям в нагрузочку, и по нему задают слова на дом учить!!

  • admin

    «Спасибо. Ну да он, но он какой-то неудобный…

  • admin

    Докатились и до меня проблемы ремона ) и в частности — выбор ванны.

  • admin

    или еще поярче :)