Серия светильников  ~~~~~

РЖД строит новый вокзальный комплекс в Братске

25.12.2013

РЖД строит новый вокзальный комплекс в Братске

В городе Братск Иркутской области РЖД вместе с администрацией города собирается сооружать вокзальный комплекс под названием «Падунские Пороги».

Пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») сообщает, что «РЖД» в этот проект вложит 5,2 млн. рублей. Городская администрация выделит 11 млн. рублей.

Планируется построить новое здание железнодорожного вокзала, рассчитанного на 200 человек, автовокзал на такое же число пассажиров, двухуровневую автомобильную стоянку и подземный переход между вокзалами и жилым массивом, расположенным по соседству.

Предполагается реконструкция платформ, ремонт фасада старого железнодорожного вокзала.

Конкурс на строительные работы и облагораживание прилегающей территории выиграл проектный институт «Иркусткжелдорпроект». Работы должны завершиться к началу 2012 года.

По материалам Интерфакс

Другие светильники этого типа:

7 comments to РЖД строит новый вокзальный комплекс в Братске

  • admin

    салфетки обычные бумажные сервировочные )благо сейчас выбор к праздникам огромный

  • admin

    Спасибо всем откликнувшимся!»

  • admin

    К тому же посудите это выгодно покупать по частям. А то хорошие стулья нынче в цене.

  • admin

    Голова идет кругом уже.

  • admin

    Лучше, чтобы сразу были первичные эскизы с размерами, нагрузками.

  • admin

    «зачем прятать? Хотите — прячьте, хотите — нет. Ваши книги, ваша квартира. Кому какое дело? :( Смешно другое — когда по количеству книг на видном месте судят о культурном уровне человека. Донцова и прочая макулатура — тоже ведь книга? И этими книгами можно забить весь дом. Можно и «»правильных»» :-) книг накупить и сделать из них композицию, даже по цвету корешков рассортировать. Только нужно ли образованному человеку кому-то демонстрировать что-то, тем более, в своей квартире? Да хоть в туалете книги, кому как удобно Тенденция наметилась — какие фотографии интерьера не выложи, сразу набегут эстеты и скажут: «»фи, а где же у вас километры полок для тонны книг»»

  • admin

    Кстати, 40 м металлопласта только на ванную, туалет, прихожую и небольшую (8-10 кв. м) кухню многовато. Укладка должна осуществляться улиткой, расстояние между трубками 20 см.»