Серия светильников  ~~~

Собянин будет разбираться с СУ-155

10.10.2012

Собянин будет разбираться с СУ-155

Столичный градоначальник Сергей Собянин обрушился с критикой на крупную строительную организацию ЗАО Строительное управление номер 155 (СУ-155). Мэрия Москвы подала иск о взыскании 526 млн. рублей с данной организации.

СУ-155 контролируется бывшим чиновником московского стройкомплекса Михаилом Балакиным. Мэр Москвы очень недоволен тем, что компания- застройщик не может заселить дома, которые были построены по городскому заказу, а, например, выбрать и приобрести элитную недвижимость можно здесь.

По словам Собянина, предприятие уже призывали к порядку, но там ничего не происходит. Потому нужно разбираться уже другими средствами.

СУ-155 находится в тройке крупнейших строительных компаний России, она занимает 30% столичного рынка жилищного строительства, кроме того, ведет строительство в 54-х городах России, в СНГ и Европе. Расцвет ее деятельности пришелся на период, когда главой города был Юрий Лужков.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Собянин будет разбираться с СУ-155

  • admin

    Kahrs советовать просто, но там ценник нереальный.

  • admin

    (цитата из учебника «маляр-альфрейщик») ;-)

  • admin

    Я что-то не очень поняла, по поводу переноса плиты и вытяжки на другую стену… У Вас вентканал на крышу в трубу выведен? Где он находится? Если плиту переносить, то к вытяжке придется короб по потолку тянуть?

  • admin

    «Если интересно, то процесс штукатурки выглядит вот так:

  • admin

    Это типа засветиться? Какой «»комплекс»» из чего, где?»