Серия светильников  ~~~

«СУ-155» инвестировала 1,8 млрд. рублей в строительство жилья эконом-класса во Владимире

09.10.2012
«СУ-155» инвестировала 1,8 млрд. рублей в строительство жилья эконом-класса во Владимире

ОАО «Ивановская Домостроительная Компания» (входит в группу компаний «СУ-155») инвестировало 1,8 млрд. руб. в строительство жилья эконом-класса в микрорайоне 8ЮЗ города Владимира.

Эти средства позволят ГК «СУ-155» в 2012 году ввести в эксплуатацию 5 новых корпусов модернизированной серии 90.1-17. Четыре дома по 15 этажей будут одноподъездными, в 9-этажном доме будет четыре подъезда. Общая жилая площадь проекта – 23 800 кв. метров.

Усовершенствованная серия 90.1-17 соответствуют новым требованиям СНиП (Строительные нормы и правила) и имеют улучшенную планировку квартир. Для удобства жильцов, в 15-этажных домах предусмотрены, как пассажирский, так и грузопассажирский лифты (требования СНиП предусматривают наличие нескольких лифтов различного типа в домах высотой более 9 этажей). Ранее обязательным был только пассажирский лифт.

Лифты для строительства домов  в микрорайоне 8ЮЗ города Владимира поставляются ОАО «Щербинский лифтостроительный завод», входящим в ГК «СУ-155».

Справка

 «СУ-155» – это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

В России и СНГ «СУ-155» ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов. В состав Группы входят 64 промышленных предприятия и строительных организации, работающие в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Группа компаний «СУ-155» является системообразующей структурой в строительной отрасли, обладая значительным производственным, экспертным и научно-исследовательским ресурсом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важнейшую социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем.

Другие светильники этого типа:

11 comments to «СУ-155» инвестировала 1,8 млрд. рублей в строительство жилья эконом-класса во Владимире

  • admin

    «я запланировала везти с турции хлопок). года 2 назад еще запланировала. до сих пор жду, пока доделаю ремонт, чтоб уже точно знать цвет)

  • admin

    Я правильно Вас поняла вы про смеситель со стеклянным изливом писали, если да, то это Hansa Murano, хотя его сейчас и разные китайские производители подделывают.

  • admin

    - Описание к полкам, по навеске, Гласит:) Обратитесь к специалистам, конкретно, по вашеи стене, и по шурупам, которые выдержит ваша стена.

  • admin

    «А у Вас лампочки энергосберегающие?

  • admin

    У меня пол сиреневый))))

  • admin

    Больше никаких других пунктов в ДДУ касаемо нашей проблемы нет. Таким образом, можно дождаться 1 октября и, если ключи не выдадут, подавать в суд. В суде застройщика обяжут оплатить не только неустойку, но и все затраты на юристов, которые понесет истец (т.е. мы). Также можно подать коллективный иск. Перед этим, естественно, следует поговорить с застройщиком об уплате неустойки во внесудебном порядке.

  • admin

    А, видела у нее. То есть это самодельные кирпичи, не покупные? Мне не так много кирпичей надо будет, поэтому наверное обленюсь и куплю готовые :)

  • admin

    есть, кстати, какие-нибудь бесплатные программки для 3д моделирования? А то Автокадом долго да и нет необходимости в такой точности…

  • admin

    «спасибо за предложение!