Серия светильников  ~~~~~

У московского метро появятся еще 2 кольца

11.10.2012

У московского метро появятся еще 2 кольца

Руководитель столичной подземки Дмитрий Гаев заявил, что у московского метро могут появиться еще две кольцевые линии.

Мы готовимся к этому проекту. В Генеральной схеме развития метрополитена находятся еще два кольца. Во-первых, это пересадочный контур, находящийся на расстоянии одного-двух перегонов от существующей Кольцевой линии.

Он был заложен, кстати, в Генеральной схеме развития метрополитена еще в 1936 году, когда сама схема утверждалась. Мы не придумываем ничего нового, просто развитие Москвы, развитие метрополитена диктует свои условия. Мы поставили на повестку дня именно реализацию пересадочного контура, потому что существует большая проблема с пересадками в Московском метрополитене, — отметил Гаев.

Кроме того, предпологается строительство трассы Большого кольца, которое будет проходить где-то между Четвертым транспортным кольцом и Московской кольцевой автодорогой.

Это далекая перспектива. Хотя отдельные ее элементы уже закладывают, — сказал Дмитрий Гаев.

Другие светильники этого типа:

10 comments to У московского метро появятся еще 2 кольца

  • admin

    «Живые фотки еще:

  • admin

    миндаль, шоколад

  • admin

    Да мне и в голову не пришло бы восклицать про воду! Там действительно должно быть все сухо!

  • admin

    Вопрос к пользователям мебели Икеа, вот такой столик на колесиках есть у кого?

  • admin

    «Сосна, да еще под маслом — очень мягкая. Когтями собачьими убивается за пару месяцев. У меня убилась даже костылями с резиновоым наконечником ))))) не говоря уже о каблуках. Циклевать все откажутся ))) только перебирать. Ну и оттенок сосны… желтизна полезет, скорее всего.

  • admin

    Галерея работ как обычно будет открыта в двадцатых числах декабря.

  • admin

    3. Т.к. дом новый, то на стенах будет не штукатурка+покарска, а обои или обои под покраску, чтобы все трещинами не покрылось.

  • admin

    это же относиться к зашиванию труб отопления. все должно быть максимально доступно! но скрыто с глаз…

  • admin

    Лена, спасибо! Сейчас позвоню.

  • admin

    Судя по описанию, составила себе некоторые представления о вашей квартире, т.к живу в такой-же (бетонные панели в качестве потолка, те же проблемы с водоснабжением, 5 этаж..) Установили бак несколько лет назад, и начались проблемы с подтеканиями, отсырела штукатурка на потолке.. Главное — это гидроизоляция, остальное решаемо без валерианки. По моему мнению, эти статьи могут быть вам полезны.