Серия светильников  ~~~~~

В Брюсселе выбирают Обнаженную мисс Бельгии

27.01.2014

В Брюсселе выбирают Обнаженную мисс Бельгии

Международная ярмарка эротики проходит в эти выходные дни в Брюсселе. Как сообщили организаторы широкомасштабного эротического шоу, чья программа, помимо демонстрации красоты женского тела и умения владеть им, включает избрание Обнаженной мисс Бельгии и Мисс стриптизерши-любительницы, а также проведение различного рода эротических сеансов.

Кроме того, гостям брюссельской ярмарки эротики предложат ознакомиться с продукцией мировой секс-индустрии — видеофильмами, журналами, нижним бельем, интимными аксессуарами. Организаторы ярмарки пообещали, что посещение ее станет бесплатным для тех пар, у которых женщина будет одета в пальто на голое тело или поверх сексуального нижнего белья.

Практика проведение подобного рода секс-шоу показывает, что они пользуются большой популярностью как у самих жителей Брюсселя, так и многочисленных гостей столицы Бельгии. БРЮССЕЛЬ, 19 февраля 2006 — РИА Новости, Александр Шишло

Другие светильники этого типа:

7 comments to В Брюсселе выбирают Обнаженную мисс Бельгии

  • admin

    «Яркий пример моей мечты этот сад

  • admin

    Или коричневый с жёлтым не очень? Тогда какой?»

  • admin

    Узаконить перенос кухни в жилую комнату, с жилой комнатой ПОД кухней на нижнем этаже не получится. Выявить сие возможно при плохом устройстве гидроизоляции на полу, и — протечек вниз ; при плохом устройстве вент-ции, и опять- таки жалобах соседей на запахи в жилых зонах; при дальнейшей продаже. Фактически же в капитальной стене можно сделать проем с усилением его швеллером, достаточно широкий — кухня гостиная без особых заморочек.

  • admin

    «Ссылка на мастер-класс.

  • admin

    А чё океан такой страшный? коричневый)»

  • admin

    «Дафна, примите самые искренние поздравления с победой!!!!!!!!!! (и таких — миллион)

  • admin

    стоит, как самолет, 55 евро м2″