Серия светильников  ~~~~

В Калуге построят новый спортивный центр

22.10.2013

В Калуге построят новый спортивный центр

На архитектурном совете с участием представителей администрации Калужской области шла речь о реализации нового проекта, который предполагает возведение спортивного центра.

Центр будет построен на пространстве старого футбольного поля. Оно находится на стадионе Центральный в Калуге. Архитекторы Технолиги из города Обнинска представили большое количество проектов многофункционального спорткомплекса.

Было рассмотрено также несколько вариантов, предоставленных московским филиалом немецкой фирмы Дреес и Зоммер.

В двух вариантах проекта предполагается строительство на площадке ряда объектов. Различия между проектами состоят в объемах частного и государственного финансирования, в назначении спортобъектов и количестве спортивных площадок и мест для парковки.

Кроме спортивных объектов, на стадионе появятся гостиница, торговые площади, автостоянка. Во время работ по благоустройству прилегающей территории особое внимание будет уделено пешеходным и зеленым зонам.

Согласно другому проекту, на территории появится плавательный бассейн с чашей 50 метров, ледовый дворец, различные помещения для занятий спортивных секций. Чтобы успешно решить задачи с парковкой, стоянка для автомобилей будет подземной.

Совет принял решение работать над двумя проектами, чтобы соответствовать потребностям областного центра и международному уровню.

Другие светильники этого типа:

15 comments to В Калуге построят новый спортивный центр

  • admin

    «AlexK13, для того, чтобы грамотно проработать хотя бы планировку гостиной и создать комфортное пространство дял жизни, не говоря уже о стилистике помещения, нужно знать прежде всего:

  • admin

    «Картинки вчера не получилось выложить — выдавало ошибки.

  • admin

    «Всем доброго вечера!

  • admin

    Только такую кухню как в 1 и 3 варианте наверное невозможно согласовать, там же должно быть естественное освещение…»

  • admin

    В Венте привлекает 10-летняя грантия и специализация компании на климатической технике. В Электролюксе — дизайн:)

  • admin

    Стр.129 №1289 Линейка 1 сентября с соседским Вадиком, с участием дочери Ф., ее фигуристой подруги и самой Ф., курившей под надписью, осуждающей курение :)

  • admin

    Если кто-то сможет посоветовать какие-нибудь конкретные модели, буду очень благодарна.»

  • admin

    Буду безмерно благодарна за любой совет, подсказку, помощь или наводку.

  • admin

    Окна нет в кухне. Изначально это всё одно помещение, мы делаем раздвижную перегородку светопропускающую, которая в кухне-студии выделяет ещё одну комнату.»

  • admin

    http://img-fotki.yan…ru/get/6438/182… c7bc_L.jpg

  • admin

    «С полом отдельная история… Нам так и не удалось его снять полностью, очень трудно снимается, нужен мощный перфоратор! А под ванной вообще не сняли, т.к гидроизоляции, лучше чем в кабине не сделать! Вы пол будете в квартире поднимать? у нас плиты не ровно лежат, большие перепад одной комнаты от остальной квартиры, сначала простреляйте максимальную точку пола во всей квартире, возможно и не надо будет трогать пол в санузле.

  • admin

    Причем батареи во всем доме стоят новые…

  • admin

    Конечно это изделие не из 100%-ного литьевого акрила, тем не менее, качество ванн подтверждают положительные отзывы сотен тысяч покупателей. Я откровенно могу сказать, что основную долю продаж акриловых ванн в нашем интернет-магазине занимают ванны именно этого производителя (за 2 года не было ни одной претензии!).