Серия светильников  ~~~~

В Оренбургской области в 2008 году планируют построить 14 спортивных объектов

26.10.2012

В Оренбургской области в 2008 году планируют построить 14 спортивных объектов

На реализацию целевой программы Развитие физической культуры, спорта и туризма в Оренбургской области на 2006-2010 годы из бюджетов различных уровней предусмотрено выделение более 4,7 млрд рублей.

Каждый пятый житель Оренбургской области к 2010 году будет регулярно посещать спортивную секцию или заниматься в группе физической подготовки, считает губернатор региона Алексей Чернышев.

Необходимо, чтобы каждый житель области, независимо в городе он проживает или селе, имел равные возможности для занятий спортом. Поэтому только в 2008 году нами планируется завершить строительство и реконструкцию 14 крупных спортивных объектов, — сказал А.Чернышев на ежегодной встрече с журналистами области.

В их числе — спорткомплексы с универсальным игровым залом в Александровском, Абдулинском, Домбаровском, Курманаевском, Матвеевском районах, межшкольный физкультурно-спортивный комплекс зимних видов спорта в Бузулукском районе и ряда других сооружений в муниципальных образованиях области, сообщает ИА «Интерфакс».

Губернатор отметил, что для этого из средств областного бюджета будут выделены финансовые средства в сумме более 600 млн рублей, а также запланировано привлечение финансовых средств федерального бюджета в сумме более 200 млн рублей.

Эти меры будут способствовать привлечению к занятиям спортом все большего количества жителей области, считает А.Чернышев.

Это грандиозные планы, вместе с тем должна быть и соответствующая отдача. Главная цель — обеспечить эффективное использование имеющейся материальной базы, поэтому в каждом селе, поселке, в школе или при клубе спортивные сооружения должны работать все приемлемое время, — подчеркнул губернатор.

Другие светильники этого типа:

11 comments to В Оренбургской области в 2008 году планируют построить 14 спортивных объектов

  • admin

    «Помогите, пожалуйста!

  • admin

    пока с сантехникой несоответствующей но как говорится главное есть Хвост

  • admin

    924 Количество загрузок:

  • admin

    Продолжение следует….»

  • проектируемые магистрали.
  • admin

    несколько белых, несколько в пастельных тонах тех цветов, что я уже перечилила и подобных — нужно подбирать поэтапно.»

  • admin

    у меня в общем дилема — а нужен ли он мне при наличии таджика хорошо орудующего лопатой, граблями и т.д.? или культиватор умеет все перекапывать так, что руками такого не сделать?»

  • нужно ли совмещать коллектор для тёплых полов и разводку для батарей
  • admin

    Стены я бы посоветовала все же красить. Белые обои или крашеный флизелин создают ощущения «»недоминималисзма»» :) Стены в моющейся краске очень практичны: выдерживают мытье мыльной губкой, менее подвержены повреждениям чем обои и флизелин, а если что и случится, то можно легко отреставрировать локально. Еслинственный минус на мой взгляд — это возможные трещины. Если дом новый и еще дает усадку, то с большой долей вероятности они появятся (появятся и под обоями, только их будет меньше заметно»». Через 2-3 года нужно будет сделать косметический ремонт стен, после чего большинство трещин не возвращается.