Серия светильников  ~~~

В Твери построят ТРЦ Паллада

31.10.2012

В Твери построят ТРЦ Паллада

Фонд прямых инвестиций в недвижимость Accent Russia Opportunity Fund под управлением компании Accent Real Estate Investment Managers (AREIM) и девелоперская компания «Паллада» построят в Твери торгово-развлекательный центр «Паллада» общей площадью 60 тыс. кв. м, говорится в совместном пресс-релизе компании. ТРЦ разместится на земельном участке площадью 6 га.

Как сообщается, арендуемая площадь центра достигнет более 45 тыс. кв. м. Объем инвестиций в строительство ТРЦ оценивается в 80 млн. долларов. Строительство начнется в июле 2008 года, открытие ТРЦ запланировано на первый квартал 2010 года.

Accent Real Estate Investment Managers создана в марте 2007. В состав инвестиционного портфеля находящегося под ее управлением фонда Accent Russia Opportunity Fund по состоянию на 24 марта 2008 года входили пять проектов общей стоимостью более 583,6 млн. долларов, из которых 129,5 млн. долларов являлись инвестициями Accent Russia Opportunity Fund, сообщает РИА «Новости».

Другие светильники этого типа:

11 comments to В Твери построят ТРЦ Паллада

  • admin

    Люстра 5 ламп по 60 Вт, торшер — 3 лампы по 60 Вт.»

  • admin

    Заранее всем спасибо!»

  • admin

    нет на боковинках я хочу оставить.на столешнице хочу заделать и от гвоздей кое где. уф толко что зашпаклевала с внутренней стороны для пробы.шпаклефка какаято странная как смола.написано сохнет 15 мин.но уже 30 мин а ещё не высохло.(

  • admin

    Вот сомневаюсь…. Можно или нет?….. Если можно, то можно ли их устанавливать горизонтально?

  • admin

    Опытные, посоветуйте как общаться. Я и кнутом и пряником…никак. На данный момент прораб это знакомый. Я думала это должно как-то поспособствовать, но нет…

  • admin

    Спасибо заранее.»

  • admin

    5. Комнату №3 оставшуюся часть соединить с кухней. В ней хочу письменный стол + диван и большой телевизор, возможно 2-3 стилажжа по 1м. Не могу единственное определиться со входом. Хочется по возможности сохранить гостинную не проходную (закрывать дверками из кухни), но при такой конструкции не могу расставить диван и телевизор (диван пока угловой, если на него смотреть. то с правой стороны угол. Мысленно готовлюсь распрощаться с ним, хотя он мне очень нравится). Большой обеденный стол на кухни+ маленький телевизор для души ;-).

  • admin

    «ой, ну ладно. Написали и написали. На то и Беседка, чтобы поболтать.

  • admin

    Плиточники Вам точно спасибо не скажут ) да и уровень мастерства должен быть для таких работ соответствующий.»