Серия светильников  ~~~~

В Верхней Пышме Свердловской области построят ледовый дворец

31.10.2013
В Верхней Пышме Свердловской области построят ледовый дворец

Ледовый дворец с искусственным льдом планируется открыть в Верхней Пышме (Свердловская область) к 1 сентября будущего года.

К 1 сентябрю 2011 года дворец обязательно должен открыться, если это не получится сделать летом. Во дворце будут развиваться такие виды спорта, как хоккей, шорт-трек, фигурное катание, а также люди просто смогут учиться кататься на коньках и приятно, с пользой, проводить время, — заявил генеральный руководитель ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын на брифинге в Верхней Пышме.

Размер инвестиций УГМК на этом объекте оценивается в 200 млн. рублей, но для полного завершения строительных работ будут привлекаться средства из областного и федерального бюджетов, для этого незаконченный объект был передан муниципалитету.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин заявил, что Министерство спорта страны получило согласие на софинансирование сооружение ледового дворца.

На сегодня уже вложено 200 млн. рублей, цена всего проекта составляет около 560 млн. рублей, 160 млн. рублей выделят из бюджета государства, оставшиеся средства будут искать на местном уровне, — отметил А.Мишарин.

По материалам Интерфакс

Реклама:

Выбрать и купить майку на любой вкус вам поможет интернет магазин маек — www.rusmayka.ru. Здесь вы найдете футболки с разнообразными эмблемами на каждый случай жизни.

Другие светильники этого типа:

1 comment to В Верхней Пышме Свердловской области построят ледовый дворец

  • fair

    Очень удобный и практичный прибор. Запаха быть не должно (если включать устройство на достаточный для измельчения и смыва срок). Воду, действительно, нужно использовать холодную, т.к. расширение металла при спользовании горячей воды приводит к преждевременному износу движущихся частей. Нельзя допускать попадания в работающий механизм вилок, ножей и проч. — помимо очевидной опасности выхода из строя устройства, столовый прибор может вылететь из сливного отверстия наподобие снаряда и травмировать оператора измельчителя. Само собой, недопустимо включение прибора детьми в отсутствие взрослых. Как компания, занимающаяся красивой и БЕЗОПАСНОЙ электрикой, для семей с маленькими детьми рекомендуем использование моделей с пневматическим пускателем и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ отключением измельчителя в недоступном для детей месте. Дополнительный выключатель желательно таймировать (чтобы не забыть выключить).