Серия светильников  ~~~~

Владельцы квартир в «Три Д–клубе» выберут варианты отделки

24.10.2012

Владельцы квартир в «Три Д–клубе» выберут варианты отделки

Выбрать варианты внутренней отделки предстоит в мае владельцам квартир первой очереди жилого комплекса «Три Д-клуб», который строится в Екатеринбурге на пересечении улиц Московской и Братской.

Как сообщил технический директор компании «Метеорит – Сервис» Анатолий Чудинов, в мае для будущих жителей дома будет составлен график организованных посещений объекта. На первых этажах дома они смогут посмотреть квартиры с чистовой отделкой и выбрать из нескольких вариантов отделочных материалов. Например, ламинат предлагается на выбор трех цветов, также можно выбирать цветовую гамму обоев и кафельной плитки.

Есть у будущих новоселов и возможность заказать «дополнительные опции». Это может быть теплый пол, сигнализация, установка санфаянса по их желанию, другие особые виды работ, которые специалисты строительной компании «Метеорит» готовы выполнить в ходе чистовой отделки. Все подобные обращения будут рассматриваться индивидуально и, при согласовании с проектировщиками и наличии технической возможности, выполняться за счет владельцев квартир.

Всего в жилом комплексе «Три Д-клуб» будет три 24-этажных дома, которые расположатся на закрытой охраняемой территории. Инфраструктура «Три Д – клуба» включает огромный супермаркет, кафе-бар с собственной пивоварней, многоуровневый паркинг, детский клуб, четырехэтажный спортивный комплекс с бассейном и площадками для игровых видов спорта.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Владельцы квартир в «Три Д–клубе» выберут варианты отделки

  • admin

    У меня такая же проблема как у топикстартера. Надо выровнять стены и вообще привести квартиру 45м2 москва-центр в божеский вид, дом постройки царя гороха. Цель- для сдачи в наём. И что мне эти доисторические кривые стены штукатурить? Конечно ГКЛ, мне нужен внеше опрятный вид. Хотя тоже не знаю с чего начинать и что выбирать, но если уж профи согласия не находят, как нам-то с этим разобраться.

  • admin

    «Еще один шкафчик с помойки превратился в «»книжный комодик»»

  • admin

    В Москве и области работают недобросовестные гасторбайтеры, которые прикрываются именем мастера Судорогина Николая, как только получают деньги, то мгновенно исчезают.

  • admin

    Да, кухню уже заказали в кухнях Зов. На предыдущей странице выкладывала проект и фото фасадов.

  • admin

    «Все так замечательно, свежо и светло. Кухня красавица, ее тааак украшает окно… А я иногда все-таки кошу взгляд (не окосеть бы ) в окно, когда мою посуду… Ну и когда готовлю…

  • admin

    Вижу, Вы предлагаете ковер и журнальный столик. А какие именно?

  • admin

    фильм полюбому культовый, считаю, что аватар положил начало популяризации 3дэ формата в кино