Серия светильников  ~~~~~

Дима Билан на Евровидении. Биография певца

24.10.2012

Дима Билан на Евровидении. Биография певца

Виктор Николаевич Белан (псевдоним Дима Билан) родился 24 декабря 1982 года в Карачаево-Черкесской Республике.

Когда мальчику исполнился год семья переехала в город Набережные Челны (Республики Татарстан) к бабушке, где он жил до 6 лет. Затем семья Димы переехала в Кабардино-Балкарию.
Музыкальные способности проявились у Димы в раннем детстве.

В школе он принимал участие во всех культурно-массовых мероприятиях: читал стихи, пел песни. В пятом классе участвовал в конкурсе на поступление в музыкальную школу. Его приняли сразу и он стал учиться по классу аккордеона и солировать в детском хоре.

Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочая атрибутика подающего надежды певца.
Учась в десятом классе, Дима приехал в Москву для участия в фестивале Чунга-Чанга, посвященного детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности композиторов Юрия Энтина и Давида Тухманова.

После окончания средней и музыкальной школ певец вновь приехал в Москву для поступления в музыкальное училище им. Гнесиных. Ему удалось пройти конкурс и поступить на класс академического вокала.

К тому времени у него уже была собственная песня под названием «Осень» в стиле «шансон». Во время учебы на третьем курсе на одной из вечеринок Билан познакомился с известным музыкальным продюсером Юрием Айзеншписом, который обратил внимание на молодого певца.

Сделав пробную запись песни «Малыш», автором которой был Илья Зудин из группы Динамит, Ю. Айзеншпис принял решение работать с Биланом. Первой песней, появившейся в эфире радиостанций и музыкальных каналов весной 2002 года, стала песня Бум.

Летом того же года Дима Билан принял участие в музыкальном конкурсе молодых исполнителей Новая волна в Юрмале, где занял четвертое место. За этим последовали новые хиты — Ночной хулиган; Ты, только ты; Я так люблю тебя и другие.
В 2003 году певец окончил училище им.

Гнесиных и поступил в ГИТИС — сразу на второй курс факультета актерского мастерства. Дебютный альбом Ночной хулиган, выпущенный компанией Gala Records, увидел свет 31 октября 2003 года.

В декабре 2005 года Дима получил два Золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню Ты должна рядом быть. На съемках Новые песни о главном он получил Гран-при Первого канала от профессионального жюри.

В 2005 году Билан принял участие в отборочном туре Евровидения, однако проиграл участнице Фабрики звезд Наталии Подольской.
7 марта 2006 года специальная комиссия, в состав которой вошли известные журналисты, продюсеры и музыканты выдвинула Диму Билана на конкурс Евровидение-2006.

14 марта 2006 года в Киеве Дима Билан принял участие в Международной музыкальной премии Золотая шарманка, где получил награду как исполнитель года. Именно там впервые прозвучала зажигательная песня Never let you go, с которой Дима представляет Россию на музыкальном конкурсе Евровидение-2006.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Дима Билан на Евровидении. Биография певца

  • admin

    Постучитесь к Жене Ждановой в темы или в личку… она очень доброжелательный человек и всегда очень развёрнуто отвечает на все вопросы… возможно она подскажет, как лучше сделать свет в вашем случае.

  • admin

    Еще дурацкий аргумент: «»А у меня и воровать нечего.»» Подумайте о том, что просто кто-то чужой побывал у вас в квартире — приятно? А как этот чужой поведет себя, если его застанете вы, когда он уже проник в квариру — одному богу известно. А если это будет ваш ребенок? Потом, стоимость нормальной двери — это от 17 (Гардиан ПМ-1 с бронепакетом, дизайн — никакой) до 30 т.р. А сколько стоит содержимое вашей квартиры? Даже если мебель воры и не станут выносить — все равно, 30 т.р. — адекватная цена за душевное спокойствие.»

  • admin

    «покрутила немножко вашу кухню, стараясь отвоевать максимальную рабочую поверхность… вот что получилось с нижним ярусом, верхний надо додумывать…

  • admin

    Ну так и получилось

  • admin

    Уважаемый ознакомьтесь с требованиями к системе отопления в медицинских учреждениях, например. Так вот там температура отопительных приборов свыше 65 градусов недопустима. При температуре 90 градусов, например, происходит реакция в которой учавствует пыль и кислород, таким образом, его количество уменьшается, что менее комфортно для человека, ну не для тумбочки же.»

  • admin

    так что как хозяева решат..»