Серия светильников  ~~~~~

Завершился конкурс «Приоритет диафрагмы»

30.10.2012

Завершился конкурс «Приоритет диафрагмы»

Интернет-магазин Fotomania.ru подвел итоги недавнего конкурса «Приоритет диафрагмы». По окончанию приема работ членам независимого жюри пришлось сделать выбор более чем из 40 конкурсантов, допущенных к финалу, в результате чего было выявлено три победителя.

Главный приз был присужден Кораблеву Денису, жителю города Москвы, за его работу «Собиратель пыльцы». В качестве награды Денис получил цифровую видеокамеру Aiptek Pocket DV 3500.

Подробнее ознакомиться с итогами конкурса и посмотреть работы победителей можно на специальной странице в новостной ленте магазина.
Конкурс «Приоритет диафрагмы» проводился интернет-магазином Fotomania.ru с 16 по 30 июля этого года.

В рамках конкурса все профессиональные фотографы или просто любители фотосъемки могли прислать любые фотографии, снятые ими в так называемом специальном режиме «Приоритет диафрагмы», сопроводив их комментариями относительно преимущества использования данной функции.
Как сообщил руководитель интернет-магазина Fotomania.ru, большое количество интересных работ были присланы уже после завершения конкурса, поэтому администрация магазина приняла решение сделать данный конкурс бессрочным.

Каждый приславший свою работу на конкурс получит сертификат на скидку в магазине, а лучшие работы будут публиковаться на сайте.
Интернет-магазин www.Fotomania.ru специализируется на продаже фототехники и сопутствующих товаров.

Магазин предлагает широкий выбор цифровых фотоаппаратов и видеокамер, карт флэш-памяти, сумок и чехлов, объективов, зарядных устройств и аккумуляторов, фотовспышек, фотопринтеров и картриджей к ним, сканеров, светофильтров, штативов и других аксессуаров.
Контактная информация
pr@fotomania.ru

Другие светильники этого типа:

8 comments to Завершился конкурс «Приоритет диафрагмы»

  • admin

    Теплые полы в Кремле кстати из меди сделаны. И большинстве европейских костелов тоже. Если есть электрический трубогиб есть достаточно быстро медные трубы укладываются.»

  • admin

    Вечером был муж, уходил в 19, они еще работали.

  • admin

    Спасибо! Т.е. нормальный сайт, можно покупать?

  • admin

    У dainty аватар прикольный

  • admin

    рушаться. Специальная

  • admin

    Возможно, кто-то даст совет о том, как приручить излив не хулиганить и течь ровно. Ниже привожу фото и маленьки видео ряд.

  • admin

    «Ага, и смесители они тоже в тон мойкам своим производят, и тоже и с дущем и с дозатором есть модели, т.е. все как больших ;-). ИМХО БЛАНКО, ШОК и Франке берут немалые деньги за бренд, кому-то может это важно конечно, но качество ТЕКИ ничуть не хуже, а цвет мне как раз только у них и удалось подборать какой хотела.