Светодиодное уличное освещение

18.01.2014

Светодиодное уличное освещение

В данной статье мы поговорим о том, что такое светодиодное уличное освещение и какое они имеют преимущество сегодня.

Для начала хочется отметить, что речь идет не только об уличном освещении, ну а также об освещении автозаправочных станций, тоннелей, магазинов и других заведений. Например, ими можно украсить город перед Новым годом, использовать в ландшафтном дизайне и просто в качестве уличного освещения на даче.

Светодиодное уличное освещение в настоящее время является самым практичным и экономным.  Срок службы таких ламп очень длительный. Тем более, что они обладают такими качествами, как противоударность, прочность, устойчивость к вибрациям. А такого рода качества – само по себе явление удобное, практичное и экономически выгодное. Стекло, из которого изготовлены лампы, может выдержать силовые удары и нагрузки, даже выстрелы.

Основным преимуществом также является то, что освещение идет не линейное, а равномерное по всей территории. Они практически безвредны для здоровья и зрения, не обладают никаким неправильным излучением, которое опасно для жизни и здоровья, так как изготавливаются из экологически чистых продуктов.

Освещение улиц города

Светодиодное освещение является улиц города и магистралей является реальностью в современном мире. Сегодня все больше технологий направлено на энергосберегающие продукты. Уличные светильники светодиодные для автодорог и улиц городов  уже давно работают в Европе, США и Китае. Они установлены на опоры и бывают разной высоты. Светодиодные светильники уличного освещения практически сразу и без задержек обеспечивают поток света при его включении.

Уже совсем скоро светодиодное  уличное освещение широко распространится в России.

Светодиодные светильники и прожектора все больше начинают применяться в сферах технического обслуживания. Сегодня такое освещение уже применимо не только для освещения фасадов и подсветкой фонтанов и бассейнов.

Освещая тоннели, такие светильники являются световыми приборами высокой надежности. Это связано с тем, что светильники, которые используют в качестве освещения  тоннелей, работают в постоянном режиме, не зависимо от времени суток, времени года и погоды. Поликарбонатный рассеиватель и силиконовый уплотнитель могут обеспечить герметичность, а также устойчивость к влаге и пыли. 

Декоративное освещение

Светодиодное освещение улицДля того, что красиво и оригинально украсить  фасад, фонтан, ландшафт, ветви деревьев и садово-парковые зоны, очень кстати придется освещение светодиодными лампами. Светодиоды дают достаточно много света, равномерно освещая всю территорию. При этом тратится гораздо меньше энергии. С точки зрения красоты и эстетики такие светильники выглядят непревзойденно.

Цена светильников доступна практически каждому человеку, но приобретая ее, можно быть уверенным, что они долговечны.

Наверняка, практически каждый человек хочет себя обезопасить в темное время суток.  Для того,  чтоб не дрожать от страха при каждом звуке и шорохе и избавить себя от  очень неприятных ощущений, с которыми знакомы практически все, кому приходилось пройти сквозь мрак по улице, необходимо приобрести такой светильник. Но а что касается улиц города и других заведений, то вскоре светодиодные светильники получат свое широкое применение.

Видео: Светодиодные уличные светильники