Серия светильников  ~~~~~

Директор НПЦ «ЭЛВИС» вошел в Совет Премии по безоп

10.10.2012
Директор НПЦ «ЭЛВИС» вошел в Совет Премии по безоп

Премия «ЗУБР» — высшая национальная общественная премия Российской Федерации в области обеспечения безопасности страны. Премия охватывает все сферы обеспечения безопасности страны, общества, экономических субъектов, граждан.
Высший орган Премии – Совет.

В него ежегодно приглашаются руководители наиболее авторитетных на рынке общественных объединений и партий, депутаты Государственной думы и Совета Федерации, представители федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления, Лауреаты Премии «ЗУБР» прошлых лет.
От НПЦ «ЭЛВИС», разработки которого в 2005 году получили высшее признание профессионального сообщества сразу в двух номинациях (Системы охранного видеонаблюдения, системы контроля доступа), в Совет Премии вошел директор Петричкович Ярослав Ярославович.

Кроме этого, в Экспертный совет по категории «Антикриминал — Антитеррор» вошел Сомиков Василий Петрович, начальник комплексной научно-технической лаборатории разработки систем безопасности НПЦ «ЭЛВИС».
Справка:

НПЦ «ЭЛВИС» – ведущий отечественный разработчик сверхбольших интегральных схем и систем безопасности, которые применяются для охраны особо важных объектов и безопасности населения, как в России, так и за рубежом.
В 2005 году компания стала дважды лауреатом Национальной отраслевой премии «За укрепление безопасности России» за создание Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k» и Биометрической сетевой системы контроля доступа и учета рабочего времени «Senesys».

Другие светильники этого типа:

12 comments to Директор НПЦ «ЭЛВИС» вошел в Совет Премии по безоп

  • admin

    «она овальная))))

  • admin

    Где и что я наполнил, за что мне должно быть стыдно? Приведите ссылку (иначе это будет очередной стандартный для вас переход на личности).»

  • admin

    Советы детского психолога: детская комната как сказочная страна

  • admin

    Конечно, сейчас билеты (на поезд) дороже. Давно уже существует схема повышающих и понижающих коэффициентов стоимости билетов, разница может доходить до 2 раз. Самые дорогие билеты — в каникулы, самые дешевые — 31 декабря с Новым годом в поезде :))) Зависит еще от зональности поезда (внутриобластные дешевле, межрегиональные/межгосударственные самые дорогие).

  • admin

    Это на боковине?»

  • admin

    «На всех этих картинках БАЛДАХИНЫ. А это именно то, чего я не хочу. Я хочу просто полог.

  • admin

    Какие размеры ванной комнаты? (длина-ширина) Если вам не принципиальна ванна, то можно там сделать совмещенный санузел с душем, а в бывшем туалете сделать встроенный шкаф (наверное можно даже в этом случае попытаться согласовать вход из спальни туда)

  • admin

    Но этот вариант не правило и подходит не для всех цветов — некоторых все-таки нужно распикировать по горшочкам — капризные они, некоторые можно и где-нибудь в тенечке школку устроить, а по осени все рассадить. Если Вам удобнее пикировать, то по горшочкам всех… но нужно много места…

  • admin

    Плитку покупала в RIM.ru. Перед заказом делала раскладку коврика уже с заменой цвета и при заказе оговаривали подробно: ковер MANCHESTER, цвет 03 меняем на ***, цвет 14 меняем на ***…, и т.д.»

  • admin

    Насколько я понял, что сейчас работы в доме не ведутся. Видел фото от ноября 2011. Отличие от сег. только частичным остеклением. Темпы оставляют желать лучшего( Хотя может я нагнетаю:)

  • admin

    Телевизор на стене между входами в комнаты.

  • admin

    «Добрый день!:) Узнала я ВАш коридор-прихожую — сестра точно такую квартиру скоро начнет ремонтировать. По поводу пола — думаю, точного совпадения с темной дверью не стоит добиваться, но, судя по фото, с ней не будет диссонировать пол сероватого оттенка. Только не холодного.Вот, например — темный и светлее. Мне нравится тот, что светлее, но вживую, возможно, темный окажется неплох.