Серия светильников  ~~~

Проектировщик гостиницы в центре Екатеринбурга будет выбран на этой неделе

10.10.2012
Проектировщик гостиницы в центре Екатеринбурга будет выбран на этой неделе

Победителя конкурса на проектирование гостиничного комплекса в центре Екатеринбурга на берегу реки Исеть планируется выбрать на текущей неделе из пяти претендентов, говорится в сообщении департамента информационной политики губернатора региона.

Среди участников конкурса — компания Русские отели, предложившая проект Европа — Азия, состоящий из двух разноуровневых высотных зданий.

ОО ТЭН привлекло для разработки проекта английскую компанию Atkins, которая разрабатывала, в частности, проект отеля Burj Al Arab в Дубаи. Архитекторы предложили выполнить екатеринбургский гостиничный комплекс в виде яхты с двумя парусами, соединенными мачтой. Здание предполагает 54 этажа.

Екатеринбургский девелопер RED и американские архитекторы фирмы SOM (работает в пятидесяти станах мира) применили к проекту классический подход, представив проект 270-метрового здания.

Четвертый участник — французская компания VINCI и ООО Вектор-Строй — привлекли проектную организацию из Англии RMJM. Предложенный комплекс состоит из двух высотных зданий, соединенных третьим — это вертикальный зимний парк для общественного использования.

Кроме того компания Девелопмент Центр и проектная организация PCG (Германия) представили разработку — Кристалл. 15-этажное здание с фасадом из стекла выполнено в форме кристалла. Внутри него — атриум, по периметру — гостиничные номера, пишет ИА Интерфакс.

Другие светильники этого типа:

12 comments to Проектировщик гостиницы в центре Екатеринбурга будет выбран на этой неделе

  • admin

    Снимается ряд опасений:

  • admin

    у нас стоял выбор между ПВХ плиткой или линолеумом. Ламинат не рассматривался, т.к. муж категорически против него. Остановились на линолеуме Таркет Гармония Ланкастер1. Плитка ПВХ сейчас есть и клеевая и замковая, в швы ничего не затекает, все очень крепко, на века соединяется (с учетом, что у того, кто будет укладывать эту плитку, руки растут откуда надо)

  • admin

    «Бюджетный и надежный вариант…в прямом смысле слова)) это Ideal Standard ecco new ценник в районе 5, качество на уровне немецкого производителя…Хоть и собран он в болгарии…

  • admin

    Не так давно просила рассказать об «»интересных штучках»», но не получила вразумительного ответа.

  • admin

    Komiksa, а фоточек нет ли случаем? Как то вот буксую я мыслями на этой теме))) подтолкните изображениями, девочки)))»

  • admin

    Это и есть финские. И Дафна ими была недовольна — легкие и гремящие, безо всякой шумоизоляции.

  • admin

    GullLana, спасибо!»

  • admin

    4 закрываем ГВЛ (штукатурим щели и швы)

  • admin

    Эта библиотека, как я понимаю, модульная — м.б., и удастся размеры модулей подобрать.»

  • admin

    насчет «»красиво рисуют»» — я тоже не хотела ориентироваться на картинку с сайта, казалось что результат будет другой… сейчас вижу, что результат как на картинке.

  • admin

    Сейчас у нас в малогабаритной квартире прихожая 90 на 170, и в нише шкаф (ГхШхВ) 35х132х250см, но это единственное место для хранения верхней одежды и всей обуви. Очень не хватает банкетки! Вот я и решила, что тамбура, при наличии шкафа в другом месте, должно хватить