Серия светильников  ~~~~~

Главмосстрой завершает строительство 180 тыс. кв. м жилья в Подольске для военнослужащих

16.10.2012

Главмосстрой завершает строительство 180 тыс. кв. м жилья в Подольске для военнослужащих

Главмосстрой согласно графику завершает строительство 180 тыс. кв. м. жилья в микрорайоне «Кузнечики» г. Подольска Московской области. Возведены очередные два корпуса жилой площадью около 47 тыс. кв. м, а до конца июня планируется передать приемочной комиссии еще два последних дома.

Ранее, в 2010 году, Главмосстрой построил в этом районе 223 тыс. кв. м жилья для военнослужащих.

Проект строительства микрорайона «Кузнечики» г. Подольска осуществляется по заказу Министерства обороны РФ. В общей сложности здесь возводятся жилые дома на 14,7 тыс. квартир. Генеральным подрядчиком выступает компания «Мосстроймеханизация-5».

Главмосстрой осуществляет функции подрядной организации и из общего объема строит дома на более чем 6 тыс. квартир.

______________________________________________________________________________

Главмосстрой – один из крупнейших строительных холдингов России, осуществляющий функции генподрядной организации и оказывающий строительные услуги корпоративным и государственным заказчикам. Основная специализация – комплексная жилищная застройка, возведение административных зданий, коммерческих центров, больниц, школ, детсадов, паркингов и прочих объектов жилищно-гражданского назначения.

В структуру Главмосстроя входят организации, специализирующиеся на индустриально-панельном и индивидуально-монолитном строительстве, общих строительных и специальных работах. Холдинг управляет несколькими предприятиями, производящими стройматериалы и конструкции для комплектации объектов жилищно-гражданского и транспортного строительства.

В составе Главмосстроя также работает проектный институт. Главмосстрой работает на рынке недвижимости с 1954 года.

Главмосстрой входит в структуру компании ОАО «Главстрой», которая осуществляет стратегическое управление строительными активами Группы «Базовый Элемент».

Другие светильники этого типа:

10 comments to Главмосстрой завершает строительство 180 тыс. кв. м жилья в Подольске для военнослужащих

  • admin

    «У нас Электролюкс, как раз номер 8, только покупали мы ее за горааааздо меньшие деньги чем на яндексе пишут, что-то в пределах 18 000. Пользуюсь полгода, полет отличный. На форуме много рекомендаций именно на эту варочную, я почти и не задумывалась какую брать

  • admin

    Брал многое у них, ни разу не пожалел.

  • admin

    А я то как удивлена))))Имея на руках кучу проэктов и настойчивость одной вашей коллеги dodi*, позвонила строителю и сказала — все, давай ты тоже повыбираешь. Победила dodi*!!!

  • admin

    Фактур, тебе писать надо ) это ж готовая публикация…

  • admin

    Вот здесь можно еще почитать про бренд (на английском)

  • admin

    Повторюсь — лучше наши производители, которые под боком и которых достать легче, случись чего нехорошее с покупкой…

  • admin

    Способ, описанный мной — самый простой и быстрый.

  • admin

    Ляльчик, я умир от твоего чемоданчика, и, главным образом, от того, сколько там всего поместится. Согласна с общественностью, ты настоящая женщина! Считаю, это дается от рождения.

  • admin

    Спасибо за советы, я так думаю что мне так и прейдется делать, но до мебели мне очень еще далеко, у меня кроме двух детских кроватей больше нечего нет, все надо будет покупать. Сейчас мне надо определится с планировкой, с цветовой гаммой, с плиткой в ванну и туалет, с дверьми и т.д.»