Серия светильников  ~~~~~

Нью-Йорк воздает дань памяти жертвам 11 сентября

18.10.2012

Нью-Йорк воздает дань памяти жертвам 11 сентября

Нью-Йорк в понедельник воздает дань памяти жертвам трагедии 11 сентября 2001 года, когда в результате террористической атаки на Международный торговой центр погибли почти три тысячи человек.
Минутой молчания начнется этот день траура в 8 часов 46 минут, время, когда первый захваченный террористами самолет врезался в один из близнецов-небоскребов.

А затем в деловой столице Америки зазвонят колокола во всех храмах.
В этот день вновь будут зачитаны имена всех установленных погибших под обломками башен Всемирного торгового центра.

А вечером на пустой площадке, где высились здания, символизирующие деловую мощь Нью-Йорка, в небо поднимутся два мощных луча прожектора. Сейчас это место называется нулевой отметкой, где уже началось строительство Башни свободы высотой свыше 500 метров.

Россияне также разделяют день скорби с американцами — на берегу Гудзона в понедельник откроется памятник Слеза скорби работы Зураба Церетели. На церемонии открытия впечатляющего мемориала будут присутствовать спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов, экс-президент США Билл Клинтон и его супруга сенатор Хиллари Клинтон, министр национальной безопасности США Майкл Чертофф.
Тридцатиметровый памятник вырос напротив места трагедии 11 сентября на противоположном берегу Гудзонова залива и представляет собой расколотую 30-метровую бронзовую плиту с гигантской слезой, выполненной из титана.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Нью-Йорк воздает дань памяти жертвам 11 сентября

  • admin

    3. Гардеробной которая предусмотрена застройщиком думаю недостаточно (там будут лыжи, борды, велик, несезонные вещи/обувь, чемоданы, машинка швейная, гладилка, сушилка, пылесос, одеяла, спальные мешки), но где то еще должно быть место для хранения вещей (постельное, банное, нижнее белье, одежда для работы/дома, место для хранения обуви в которой эти три человека ходят в сезон!!!!).

  • admin

    что попалось на глаза — шкаф. У Вас левая дверь открывается от стены..мне кажется это неудобно..На мой взгляд просится открывание от середины комнаты ( простите за корявое объяснение)»

  • admin

    Да уж..особенно напряжно было, когда муж перед НГ руку сломал…Тут и переезд, и ремонт завершается — то одно докупить, то другое…А мы сели, как идиоты((( Так что тут уже и муж мнение переменил…А то он очень против был, чтоб я учиться шла…Говорил — поседею, если ты за руль сядешь

  • admin

    C возвращением!!! Дело у вас движется — здорово!!! Зеркало ну ОООчень понравилось! Мы к ремонту пока не приступали, но надеюсь через месяцок начнем.

  • admin

    решение. В силу труднодоступного включения/выключения из розетки. Для нормальной (правильной, или рекомендованной) коммутации вытяжка получается должна иметь

  • admin

    вуаля…:)»

  • admin

    Данная конструкция позволяет практически полностью исключить проникновение посторонних звуков со стороны соседей. Применение такой звукоизоляции актуально в квартирах на последних этажах, рядом с лифтовыми шахтами, или при наличии шумных соседей.