Серия светильников  ~~~

В центре Красноярска появится семиполосная автострада

30.11.2012

В центре Красноярска появится семиполосная автострада

В центре Красноярска в районе улицы Белинского появится семиполосная автострада.

Как передает ИА REGNUM-KNews, об этом 27 июня в ходе рабочего совещания по строительству транспортной развязки рассказал исполняющий обязанности начальника департамента градостроительства мэрии Сергей Здорнов.

Спуск по улице Белинского — одна из центральных общегородских магистралей. Сейчас дорожное полотно там четырехполосное. Однако, по оценкам специалистов, магистраль уже давно исчерпала свою пропускную способность.

Администрация Красноярска приняла решение о реконструкции улицы, а также о строительстве транспортной развязки, в результате которой проезжая часть станет семиполосной с барьерным металлическим ограждением: три полосы вниз, четыре — вверх. На сегодня стоимость объекта составляет 265, 5 млн рублей.

Мы планируем сдать магистраль для начала эксплуатации в сентябре 2008 года. На примере реконструкции улицы Игарской мы убедились, что спешка приводит к низкому качеству строительства. Поэтому, в этом году решили выполнить работы по созданию нижнего слоя дорожного полотна: мы положим черный слой асфальта и оставим до теплого периода следующего года.

Мощности позволяют закончить все работы в этом году, но мы не хотим достигать плохих результатов, — пояснил Здорнов. Вдоль проектируемой улицы предусмотрены трехметровые тротуары с элементами озеленения, примыкающие непосредственно к проезжей части.

Кроме того, сейчас проектировщики разрабатывают схему подземного пешеходного перехода, который пройдет в районе остановки на улице Белинского. Как сказал главный инженер проекта Михаил Андреев, в этом году мы планируем заложить тоннель перехода и в следующем году построить, и уже потом перекрыть асфальтом всю улицу, все проезжую часть.

Он также отметил, что после строительства пешеходного перехода светофор уберут, чтобы обеспечить непрерывное движение транспорта от улицы Партизана Железняка до выезда на улицы Ленина и Карла Маркса

Другие светильники этого типа:

13 comments to В центре Красноярска появится семиполосная автострада

  • admin

    3. Установка сантехнического оборудования, зеркала, стиральной машины

  • admin

    Есть у нас в садовом товариществе один «»мастер-ломастер»». Очень ценный фрукт в том плане, что всегда полезно смотреть, что он делает, и потом для себя сделать все с точностью «»до наоборот»».

  • admin

    типа мине понравилось

  • admin

    На счет кладовки еще не решила, мне понравилась ваша идея с чердаком над гардеробной. Буду искать как это можно сделать. Я бы конечно присоединила, но мест хранения и так не особо много, так что гардеробной быть)))

  • admin

    Кому интересно, пишите в почту multmur@gmail.com.

  • admin

    Но я пока лично не вижу в этом необходимости — откроются — солнце сильно в глазик светанёт, дискомфорт. Гораздо лучше, когда проснулся от будильника и потихоньку «»расхаживаешься»». Да и когда с открытыми окнами солнце встаёт, очень плавно светает на улице. А шторы РРРАЗ открылись и солнце прямо вцепилось в глаза. Если солнечная сторона, я лично не хочу чтобы светило солнце в лицо и я по-любому полупрозрачные шторы буду занавешивать, а если солнце очень нагло утром светит прямо в глаза, то шторы будут плотные и убирать их точно не буду. То бишь приходим логически к тому, что эта функция нафиг не нужна!!! Особенно на восточной стороне где солнце встаёт и раздражая, будит.

  • admin

    Профессиональные архитекторы, дизайнеры и декораторы дадут компетентные ответы на любые вопросы, связанные с планированием и обустройством жилого пространства: выбор стиля будущего интерьера, перепланировка и ее согласование, ремонт и выбор материалов для отделки, выбор и расстановка мебели, цветовое решение и декор.

  • admin

    2. Во время работы, как я поняла, он распыляет струю пара. Не страдает ли от этого ваш ремонт (в частности, стены, потолки или поверхности мебели)?

  • admin

    Большинство производителей полипропиленовых труб, представленных на российском рынке, маркируют трубу под индексом, не соответствующим ГОСТу Р 52134-2003. Согласно данным производителей, представленным в открытом доступе (на сайтах, в технических каталогах и т.д.), была составлена таблица с указанием SDR (Standart Dimension Ratio).

  • admin

    «На кухне 2 двери. Одна вход из коридора, а вторая ?

  • admin

    Пройдены все экспертизы, получены разрешения.

  • admin

    проблема еще в том что очень не большая спальня.