Серия светильников  ~~~~~

В Липецке построят новые водопроводы

19.10.2012
В Липецке построят новые водопроводы

В Липецке начнут строить сети водопроводов для тех граждан, которые проживают на окраинах города. Чтобы осуществить реализацию проекта, городской бюджет выделил сумму в 20 млн. рублей. Она в пять раз больше объема средств, которые власти выделили на эти цели в 2011 году.

Около 15-ти миллионов будет получено из областного бюджета.

Прокладка сетей начнется с поселка Дачный и Балашовского лесничества. Это самые проблемные районы города на сегодняшний момент.

Так как водные источники Липецка отличаются повышенным содержанием различных примесей, в первую очередь, железа, качеству питьевой воды будет уделено особое внимание. Весь проект укладывается в сумму 10 млн. рублей.

В Балашовском лесничестве будет выстроен водопровод в 1,5 километра длиной. На это уйдет 5,5 млн. рублей.

Проект нового водопровода, который поставлен на реализацию уже в 2011 году, предполагает создание землеотвода. Он уже построен на планируемом месте. Специальная техника начнет здесь работать в 2012 году.

Остатки средств, выделенных на реализацию проекта, уйдут на осуществление других мероприятий программы, которые также касаются водоснабжения частного сектора города.

Другие светильники этого типа:

11 comments to В Липецке построят новые водопроводы

  • admin

    О, плиз, перед тем как давать названия своим предпочтениям хоть в яндекс загляните:)))) Модерн — это стиль красивый дорогой начала прошлого века….

  • admin

    далее фото в следующих постах…(тут почему дикое ограничение в 500Кб на один пост)»

  • admin

    Глянцевые белые 3 шкафа в спальню. Огромные. В идеальном состоянии. 3 шт. каждый двудверный, один из них с зеркалами и завитушками, все вместе ансамблем выглядят прекрасно.

  • admin

    Накрыли крышу фанерой 4 см толщиной, поставили декоративный фартук-фронтон по периметру этой плоской крыши из клееного бруса, но не успели положить мембрану-гидроизоляцию. Соответственно дожди и фанера по всей кровле (250м2) встала дыбом, а ее реально привезли от фиников. Соответственно волнами пошли фасады из клееного бруса. Переделки-переделки. Причем заказчик платил конкретно. Ну а потом стали думать как синеву убрать с бревен. В общем хлор и рубанок с топором, особенно в межвенцовых соединениях прикольно было синеву убирать. Да а сруб должен быть по проекту янтарного цвета. Абсолютная -… Ну а потом кризис подоспел, внутри потолки зашили ЕВРО-вагонкой и покрасили белой такой непрозрачненькой красочкой, ну а на полы ЕВРО-плитку постяжке. Я бы себе такого… красоты не захотел.

  • admin

    Сам езжу с Тезтуром, просто в случае каких-либо проблем с ними разбирается туроператор и меня это устраивает.

  • admin

    Люстра на фото — предел мечтаний,но слишком дорогая.

  • admin

    П.С. воспитывать таких родителей нужно обязательно, но детей отбирать — последнее дело и именно в интересах детей.

  • admin

    Вы получите комнату законченную, а не комнату с постройкой внутри!!!

  • admin

    Просто деревянные или металлопластиковые окна со стеклопакетами могут не принести желаемого эффекта от потраченных денег.

  • admin

    Яна, давай выложим все вместе? Стены — ткань на шторки — предполагаемая мебель. Только тогда можно светильник искать. И еще, какая площадь у комнаты? Кроме основной люстры, еще есть/будут торшеры или бра?»