Серия светильников  ~~~~~

В Москве будет создан первый транспортно-логистический центр

30.11.2012
В Москве будет создан первый транспортно-логистический центр

Первый в Москве транспортно-логистический центр будет создан в Восточном административном округе в первом полугодии 2007 года, сообщил руководитель департамента транспорта и связи столицы Леонид Липсиц на заседании столичного правительства во вторник.

Первый транспортно-логистический центр будет создан на территории Восточного административного округа на базе автокомбината N28 в первом полугодии 2007 года, — сказал Л.Липсиц.

Создавая транспортно-логистические центры мы сможем уйти от тысяч и тысяч мелких перевозчиков, которые ездят в настоящее время без всякого контроля, — сказал руководитель департамента.

Он сообщил, что ранее в столице действовало около 70 транспортных предприятий, включая автокомбинаты, 25% из них осталось, 15% перепрофилировано, но руководство этих предприятий готово вернуться к своей деятельности.

На базе этих предприятий будут создаваться транспортно- логистические центры, — рассказал Л.Липсиц.

Он отметил, что грузовых автомобилей в городе стало значительно больше. Если в 90-е годы численность грузовых автомобилей составляла порядка 80 тыс. машин, то на сегодняшний момент мы можем говорить о наличии 245 тыс., — уточнил Л.Липсиц.

Другие светильники этого типа:

9 comments to В Москве будет создан первый транспортно-логистический центр

  • admin

    большая лоджия, которую буду утеплять, но не присоединять (тоже геморой, нашла фирму,объяснила все пляски с кондиционером,они говорят «»ну не знаем, дыры испортят теплопроводность и мы не дадим вам никаких гарантий»»

  • admin

    Отмечу, друзья, то что агломерат чистится уксусом-это вне всяких похвал: жирный плюс!!!!!!!!

  • admin

    «Дорогие друзья, с радостью объявляем о начале «»Новогоднего конкурса 2008″»

  • admin

    дифференциация температуры в слоях равна дифференциации температуры всего «»пирога»»

  • admin

    Это самое лёгкое что можно сделать.Не лепить всякую фигню из пластиковых закорючек с поролоном.Вынимается за 2 (две)минуты.Аккуратно моется с обеих сторон в комнате(как раз можно и сливные отверстия рамы прочистить и резинки наружные протереть)Снимать и ставить лучше в перчатках Х/Б,чтобы не оставались на стекле отпечатки пальцев.Конечно если стеклопакет двухкамерный и большого размера то он тяжёлый.

  • admin

    После покупки новой мебели, надо было покупать матрас. Перечитала множество всяких форумов и умных сайтов, очень переживала! Поскольку в экономическом плане была очень ужата, а матрас нужен был 160 см шириной это добавляло много лишних расстройств. В итоге на свой страх и риск заказала в интернет-магазине. Привезли. Спим уже чуть больше года и пока тьфу-тьфу-тьфу. Правда я вешу всего 45 кг и от меня вряд ли какой вред будет ))) а вот МЧ мой весит под 100 кг. Единственное что ему не нравится это жесткость. А меня устраивает )))

  • admin

    Не нужно далеко ходить за примером дизайнеров без образования-Виктория Колос к примеру с последней переделки КВ может легко «»положить в карман»» половину дизайнеров Москвы вместе взятых. Надеюсь образованием не считается 3-месячные школы дизайна. :-)»

  • admin

    6.диван-то что черный мне нравится и с кирпичной стеной очень хорошо по цвету, дерево на нем поняла-перекрашивать, в какой?»

  • admin

    «Я выбрала бы первую. Из-за реальной возможности перепланировки, отсутствия под тобой соседей и, как ни странно, первого этажа. Если это малоэтажка и в удачном месте, то это плюс. Я тут отсматривала несколько десятков квартир — увидела на первом (дом строят во дворе, на приличном удалении от других домов, малоэтажный центр, стоянка и подъезды с другой стороны дома) — она мне понравилась значительно больше, чем все остальное вместе взятое :) + велики невысоко таскать, + палисадничек под окнами, + погреб под балконом :))))