Серия светильников  ~~~~

В Сочи планируется ввести пять крупных объектов связи

09.10.2012

В Сочи планируется ввести пять крупных объектов связи

Правительство России в конце декабря прошлого года утвердило список объектов связи, которые будут введены в Сочи в рамках федеральной программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, сообщает департамент по транспорту и связи администрации Краснодарского края.

Так, за счет федеральных средств в Сочи планируется построить 5 объектов связи. В частности, в 2012 году предполагается ввести в эксплуатацию сеть подвижной радиосвязи на 25 тыс. абонентов стоимостью 1,829 млрд рублей. В 2011 году планируется ввести почтовое отделение в пос.

Красная Поляна, инвестиции оцениваются в 247 млн рублей, говорится в сообщении.

По данным департамента, в 2012 году в Сочи планируется ввести здание цифрового телерадиовещания, которое будет включать радиотелевизионную передающую станцию, передатчики для покрытия территории Верхнеимеретинской бухты, пос. Красная Поляна, Олимпийских деревень и самого Сочи, а также инфокоммуникационный центр вещания на зарубежные страны. Стоимость проекта — 3,697 млрд рублей.

До 2012 года планируется проложить 700 км волоконно-оптических линий вдоль автомобильных дорог на участках Анапа — Джубга — Сочи с ответвлением Джубга — Краснодар. На эти цели из федерального бюджета в 2008-2011 гг выделяется 2,567 млрд рублей.

Кроме того, до 2013 года для олимпийских нужд будет возведено здание межведомственного центра оперативного управления по обеспечению безопасности и правопорядка (вложения — 1,2 млрд рублей).

ИА Интерфакс

Другие светильники этого типа:

9 comments to В Сочи планируется ввести пять крупных объектов связи

  • admin

    Стена с декором, где будут стоят два кресла и маленький круглый столик (по бокам два зеркала, которые пока накрыты пленкой):

  • admin

    Вы сами все знаете.. :)

  • admin

    я думаю на по рекомендациям искать.

  • admin

    ОБИ Волгоград, Тел.: (8442) 26-55-99

  • admin

    А почему?»

  • admin

    horton, а не подскажите, в каком магазине? Специализированный по сантехнике?

  • admin

    «А я согласен, у них самое дорогое согласование и ремонт, знакомый под Нью-Йорком построил подвал в доме без согласования, был смерч, и весь дом снесло, слава Богу вместе с подвалом, и страховая ничего не доказала, один метр вверх и он бы не получил бы ни цента, впрочем, они там это все равно делают.