Галогеновые люстры с пультом – эстетика и функциональность

07.02.2014

Галогеновые люстры с пультом

Галогеновые люстры с пультом – это новинка мира светильников. Они появились сравнительно недавно, но уже успели превзойти другие осветительные приборы по экономичности и разнообразию конфигураций.

Этот светильник демонстрирует современное видение максимального комфорта, хорошего освещения и стиля.

Чем привлекательны светодиодные светильники?

Люстры светодиодные потолочные с пультом на удивление красивые и удобные вещи. Светодиодную подсветку можно включать и вместе с остальными лампочками и отдельно от них. При этом освещение в комнате всегда под вашим контролем, и для этого вам даже не придется вставать со своего места.

Умные лампочки с пультом имеют несколько режимов работы, в результате чего они могут мгновенно менять уровень освещения.

Это роскошное зрелище, сказочной красоты. Перламутровые плафоны с прозрачными подвесками, подсвеченные мягким розовым или голубым светом, смотрятся просто удивительно. Вы можете сами выбрать любой цвет подсветки, какой вам больше понравится. Каким бы утонченным ценителем роскоши и комфорта вы не были, такое функциональное интерьерное украшение не сможет оставить вас равнодушным.

Галогеновые люстры с пультом широко используются не только при оформлении квартир, но также и в офисных помещения, гостиницах, ресторанах и барах. Так как у них очень интересный дизайн, и они очень удобны в эксплуатации, их популярность постоянно растет.

Дизайн таких светильников может быть каким угодно: классическим или авангардным, в стиле модерн или офисном стиле. Такую галогеновую люстру с пультом вы сможете подобрать под любое дизайнерское решение.

Зачем придумали галогеновые люстры?

Галогеновые светильникиНоваторами двигала, прежде всего, забота о зрении потребителей. Такие светильники не мерцают, их свет, скорее, напоминает естественное освещение.

Дистанционный пульт делает такие модели еще удобнее. С его помощью можно, в зависимости от желаний хозяев, регулировать силу освещения: от самого яркого света до приглушенного, еле заметного.

Умные лампочки способны светить даже без электричества. В чем заключается их секрет? В том, что в нее встроен аккумулятор, который в автоматическом режиме заряжается от сети, пока лампочка работает.

Ее устройство ничуть не сложнее устройства обычной лампочки: она не нуждается в дополнительных выключателях и вкручивается в обычный патрон. Если у вас выключили электричество – не беда! Нажав переключатель на лампочке, вы снова волшебным образом окажетесь в освещенной квартире. Дело в том, что лампочка будет работать от встроенного аккумулятора, которого хватит на несколько часов.

Если вам нужен фонарик, вы можете выкрутить лампочку и освещать путь с ее помощью.

Еще одно преимущество галогенной лампы – это ощутимая экономия! Она работает в пять раз дольше, чем обычная лампа накаливания. При этом она расходует меньше электроэнергии, а света излучает намного больше.

В галогеновой люстре количество лампочек может варьироваться. Чем большую площадь вы собираетесь осветить, тем их, соответственно, должно быть больше.

Многие модели таких светильников дополнены светодиодной подсветкой, которая позволяет придать домашнему интерьеру особенную камерную атмосферу. В таком режиме светильник может работать двадцать четыре часа в сутки, потому что потребляет совсем мало энергии.

Видео: Галогеновые люстры с пультом управления