Натяжные потолки со светильниками

03.12.2018

montajsvetilnikov2

На сегодняшний день натяжные потолки – это оптимальный вариант для тех, кто хочет освежить комнату необычным дизайнерским решением, ведь ни одна подобная конструкция не предоставляет такого простора для Вашей мысли. Множество цветовых решений, длительный гарантийный срок и доступная цена – это лишь некоторые из преимуществ данной продукции.
Однако при проектировании комнаты с натяжным потолком неизбежно появляется вопрос: а как быть с освещением?
Безусловно, существуют варианты со светящейся светодиодной подсветкой, однако в этой статье мы погорим об альтернативном решении проблемы освещения в комнате, а именно о натяжных потолках со светильниками Ecola.

О компании «Сириус»

И в первой очередь отметим одну из самых востребованных компаний на рынке натяжных потолков в Санкт-Петербурге – фирму «Сириус». Главный секрет успеха компании – это высокое качество материалов и доступные цены на продукцию. Это стало возможным потому, что «Сириус» сотрудничает с ведущими европейскими компаниями из Германии, Франции, Бельгии и других зарубежных стран.
Уверенность компании в собственном товаре отражается и на покупателе, ведь заказов у компании всегда достаточно. Именно то, кстати, и позволяет устанавливать цены на доступном для потребителя уровне. Светильники для натяжных потолков фирме поставляет лицензированная компания «Ecola», о преимуществах которой и поговорим далее.

Преимущества светильников и ламп «Ecola»

Пожалуй, самым главным плюсом является их срок службы, ведь по сравнению с обычными лампами накаливания или галогенными лампами, лампы «Ecola» располагают уникальными показателями надёжности. Их средний гарантийный срок достигает 25 000 часов, то есть почти 3 года непрерывного использования. В реальной жизни, где мы используем светильники далеко не всё время, срок службы ламп «Ecola» становится сравним с гарантийным сроком самого потолка, что, безусловно, очень удобно.
Кроме того, продукция компании не греется от тепла и не обладает неприятным свойством потери света. Рассеянное по всей комнате приятное освещение точно Вас не разочарует. Стоит заметить, что нужно сразу проверить, если у Вашего натяжного потолка бортик, потому что иначе покупать светильник будет бесполезно. Со всеми вопросами можно обращаться к специалистам компании «Сириус» по телефону +7 (812) 244-45-35 или на сайте https://www.sirius-potolki.ru/.
На сайте компании «Сириус» можно ознакомиться с разнообразным ассортиментом светильников для натяжных потолков: здесь Вы найдёте лампы с рефлектором и без, поворотные модели, светильники LED и многое другое. Кроме того, можно ознакомиться с прайс-листом товаров и услуг, а также посмотреть другую информацию, связанную с натяжными потолками со светильниками от компании «Ecola».