Светильник с датчиком движения – то, что нужно для уличного освещения

09.11.2018

iz-svetodiodov-angel-kak-vidno-po-televizoru-pir-dvizhenie-aktivirovannyy-besprovodnaya-sveta-bazy-vraschaetsya-360-vraschayuschihsya-datchik-nochnye-ogni-lamp

Организация уличного освещения на протяжении долгих столетий была огромной проблемой. Наши предки были вынуждены использовать костры, факелы, газовые фонари и прочие приспособления, большинство из которых не отличались надежностью и безопасностью. Но с началом использования электричества все изменилось к лучшему.

Хотите организовать уличное освещение возле подъезда/на проходной предприятия/в парке или где-то еще? Тогда имеет смысл задуматься о том, как обеспечить людям комфорт и при этом сэкономить на оплате счетов за электроэнергию. Дело в том, что даже если использовать энергосберегающие лампы, их безостановочная работа в конце месяца заставит расстаться с солидной денежной суммой.

Лучшим решением видится купить светильники с датчиком движения, которые начинают светить только тогда, когда в непосредственной близости (например, в радиусе 10 метров) находится человек. Если же движения не наблюдается, то светильник выключается, переходя в своего рода спящий режим. Технология предельно проста и одновременно с этим крайне эффективна. Не случайно ведь ее используют люди по всему миру.

Для приобретения светильников с датчиком освещения можно обратиться в специализированные торговые точки своего города или воспользоваться услугами проверенного интернет-магазина. А в процессе принятия окончательного решения, рекомендуется обратить пристальное внимание на:

  • Производителя. Отдавайте предпочтение продукции от компаний, которые уже достаточно давно представлены на рынке и успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Солидный стаж, вкупе с положительными отзывами от покупателей – это самая лучшая реклама из всех возможных.
  • Мощность. Важно заранее подумать о том, какие лампы подойдут для организации уличного освещения на конкретном участке, и искать светильники под них. Помните, что недостаток и избыток освещения, одинаково негативно влияют на комфорт людей.
  • Стоимость. Боритесь с желанием сэкономить, купив самые дешевые осветительные приборы. Вместо этого имеет смысл найти место, где предлагают качественные светильники по разумной цене. Учитывая постоянно нарастающую конкуренцию в сфере, никаких проблем с этим возникнуть не должно.

Как только оборудование для уличного освещения будет закуплено, следует заняться поисками подрядчика для его монтажа. Это не самый сложный процесс, но заниматься им в любом случае должны профессионалы. От вас же требуется лишь указать место, где будет висеть фонарь и время его работы после обнаружения движения. Например, в оживленном месте освещение можно автоматически отключать уже после 3 минут спокойствия.

Действуйте!