Офисные потолочные светильники встраиваемые светодиодные

25.01.2014

Офисные потолочные светильники

Потолочные светильники уже давно стали главным атрибутом любого офиса и бизнес центра,а так же общественного здания и учреждения. Высокую популярность они получили,прежде всего, благодаря удобству использования,но так же, отличному соответствию делового стиля интерьера подобных заведений. Но, далеко не все светильники для потолков считаются по-настоящему правильным и выгодным решением для административных и общественных зданий.

Как известно, здания за счет своей огромной площади, производят расход электричества, который превышает пределы. Для того, чтобы подвесные потолочные светильники были не только эффективными, но и экономными, стоит включить во внимание новые технологии, в частности, возможности популярного в современном мире LED-освещения.

Приобретая потолочный встраиваемый светодиодный светильник, который создан на основе технологии LED, вы обеспечиваете себе разумный расход электроэнергии, которая уменьшается в десятки раз. Благодаря светильникам вы получите качественное освещение больших территорий, которое соответствует мировым стандартам.

Оптимальные светильники потолочные люминесцентные

Люминесцентные светильники так же, как светодиодные, широко используются в офисах, магазинах, торговых центрах и во всех больших помещениях. Они способны создать комфортное освещение в любом помещении при низком уровне энергопотребления. Они представляют собой широкую гамму ламп и разные отображатели, которые считаются основной частью светильника. Светильники быстро устанавливаются, и обеспечивают освещение на высоком уровне. Наиболее распространёнными являются светильники 4х18. У них высокая световая отдача, длительный срок службы и приемлемая цена, что делает их лидирующими в списке товаров.

По установке они делятся на встраиваемые и накладные. Встраиваемые потолочные светильники востребованы в офисах, магазинах и торговых центрах. Они предназначены для подвесных потолков типа Армстронг. Последнее время пользуются высоким спросом у покупателей, а благодаря активному строительству больших торговых залов, резко обрели славу.

Накладные светильники используются в общественных помещениях.Благодаря разнообразию моделей, можно выбрать накладной светильник, который будет соответствовать данному помещению.

Светодиодные светильники потолочные накладные

Потолочные светильники для офисаНакладные светодиодные светильники очень легкие при установке, а так же довольно практичные и эффективные. Они используются в домашних условиях, их можно установить в столовой, кухне, спальне или ванне.

Они могут быть накладные, встраиваемые и точёные, благодаря чему, они отличаются от всех остальных  светильников. Они употребляют намного меньше электричества, чем люминесцентная лампа, и обеспечивают достойный уровень освещения. Так же, преимуществом является их долгая работоспособность. Срок службы данного светильника составляет около 100 тысяч часов. С экологической точки зрения они безопасны, ведь не имеют в своём составе ртуть. Единственный минус — это высокая цена светильника.

Предоставленные вашему вниманию потолочные светильники встраиваемые светодиодные, люминесцентные и накладные имеют ряд индивидуальных особенностей. Одни используют в офисах и торговых центрах, другие в домашних условиях. Отличительной чертой является цена и уровень энергопотребления.

Видео: Светодиодные офисные светильники