Освещение, как залог спокойствия – светодиодный светильник с датчиком движения

19.01.2014

Светильник с датчиком движения

Что собой представляет светодиодный светильник, как он работает? В чем важность и необходимость его использования? Как действует светодиодный светильник с датчиком движения?

В наш век высоких технологий,  важных и часто неожиданных открытий, все больше внимания уделяется практичности, экономичности и экологической безопасности. Вопрос освещения не стоит в стороне. Одним из таких удачных и полезных изобретений является светодиодный светильник с датчиком движения, который отвечает данным требованиям и поэтому становится все более востребованным.

Конструкция такого осветительного прибора не очень сложная, основным его элементом выступает светодиод (чем объясняется и название данного изделия). Именно светодиод выполняет функцию освещения и дает свет.

Выбор светодиодных светильников широк, он зависит от качества, сферы применения, яркости освещения.

Можно выделить две основных категории данных приборов освещения: стандартные и специальные, то есть те, которые дают очень сильное и яркое освещение.

 Новое слово в технологии освещения -  прожектор светодиодный с датчиком движения

Сейчас время многие занимаются коммерческой деятельностью, в связи с этим возникает задача: как осветить охраняемые территории, обеспечить наружное освещение складских помещений или специальных объектов?

Идеальным решением всех этих проблем является использование светодиодных прожекторов. Кроме того, что они дают мощный и качественный световой поток, это еще и долговечные приборы. Так что, они на совесть «отработают» потраченные на их приобретение средства.

Чтобы увеличить функциональность таких наружных осветительных приборов, изготовители снабдили их технической новинкой: датчиками движения. Они чутко реагируют на малейшее движение, таким образом, повышается экономичность прожектора, кроме того, он гарантировано «предупредит» охранника или хозяина объекта о визите непрошеных (или долгожданных) гостей.

Несколько причин для покупки «инфракрасного» светильника

Светодиодный светильник с датчиком движенияЕсли Вы еще сомневаетесь, нужно ли Вам приобретать такое «чудо» инженерно-технической мысли то, предлагаем несколько доводов в пользу этого устройства:

  • Его нельзя считать просто наружным осветительным прибором. Оно является надежным, удобным, безопасным«помощником».
  • Это сверхчувствительный прибор, работающий в автоматическом режиме. Вы сэкономите свои расходы на оплату электроэнергии не меньше, чем на восемьдесят процентов!
  • Прожектор такой конструкции может использоваться при любой погоде. Его рабочий температурный потенциал отлично функционирует, как при минус сорока, так и при плюс шестидесяти градусах.
  • Устройство имеет надежную защиту от пыли и воды.
  • Датчик движения «просигнализирует» Вам о присутствии человека, так как он сверхчувствителен к инфракрасному излучению.
  • Гарантийный срок работы светодиода – свыше СТА часов! Он также без проблем выдерживает перепады напряжения в сети.
  • И, последнее, чтобы смонтировать этот прибор, Вам не придется прибегать к помощи специалистов (и, соответственно, тратить лишние деньги). Этот процесс не является сложным и трудоемким.

Перефразируя известную пословицу, скажем: «Лучше один раз испытать, чем сто раз услышать!» Предлагаем Вам лично убедиться в достоинствах «умного» прожектора!

Светильники с датчиком движения