Светодиодное освещение – вот она, современность

21.07.2017

1chram-barev-orange-houseНа сегодняшний день большой популярностью пользуется большой популярностью светодиодное освещение. Компанией Inventrade предлагается обслуживание по поставкам световых устройств и проектирования системы оповещения. Благодаря многолетнему опыту работы предоставляется возможность создания проектов, которые отличаются эргономичностью, эстетичностью, экономя ресурсы и удобством эксплуатирования. Работа ведется с любым объектом даже если масштаб и требования к освещению очень высокие.

Предложения компании

Компанией не только реализуется светотехническое оборудование, но и оказывается обслуживание по обеспечению объекта светодиодным освещением под ключ. Высококвалифицированными специалистами изучаются архитектурные особенности объекта и его планировок. Проектируется система освещения при учете требований ТЗ. Подбирается световое оборудование, которое подойдет по дизайну к стилю помещения, отвечая всем правилам экономичности. Также осуществляется установка осветительной системы при проведении тестирования. Промышленные светильники будут установлены по всем правилам технологий и пожеланий заказчика.

Каждый проект – это работа профессионалов, которые имеют богатый опыт. Штат компании – это специалисты, многие года трудящиеся в сфере разрабатывания и реализовывания осветительных систем, осознавая все особенности использования современное решения для ресурсной экономии.

Деятельность компании Inventrade направлена на получение только хорошего результата. Целью является предложение клиентам лучшего решения для освещения проекта при наименьших затратов. Ведется плодотворное сотрудничество с лучшими отечественными изготовителями оборудования, поставки осуществляются напрямую с конвейера. Благодаря этому предоставляется гарантированно высококачественная продукция по доступной стоимости на светодиодные светильники и агрегаты.

Клиентами Inventrade уже стало большое количество крупных торговых столичных сетей, бизнес-центры, банковские отделения, известнейшие за российской границей производственные организации. Компания всегда открыта для сотрудничества и может пригласить к партнерству заинтересованных лиц.

Компанией Inventrade обеспечивается высококачественное светодиодное освещение объекта вне зависимости от его назначения. Обращаясь к профессионалам, вы гарантировано получите индивидуальное решение при учете особенностей вашего объекта, условий эксплуатирования, дизайнерского решения и личных требований к освещению.