Встроенные светодиодные светильники

05.07.2017

4b0c5af674ee95f452f262443e3ecf77033c024d_big

Встроенные светодиодные светильники это современное решение для дома и офиса. Технически устройство представляет собой заключенный в компактный корпус светодиод, который может быть установлен в любую подходящую поверхность.

Возможности светодиодных страиваемых светильников активно используются дизайнерами интерьеров. Схемы освещения с точечным светом это прекрасный способ сделать пространство более уютным и гармоничным. Грамотно расположив светильники можно визуально разделить помещение на несколько зон, например, выделить рабочую зону и место для отдыха в одной комнате.

Это особенно актуально для квартир типа «студия» и комнат, совмещающих в себе функции кухни – столовой, столовой-гостиной и пр. Традиционное потолочное освещение проигрывает в декоративности точечному, так как оно не дает возможности варьировать яркость и направление светового потока. Светодиодные встраиваемые светильники могут давать как теплый свет, так и холодный – вы можете выбирать в зависимости от своих предпочтений и потребностей.

Встраиваемые светильники могут быть инсталированы в потолочную конструкцию любого типа – подвесную гипсокартонную, натяжную. Светильник имеет малый вес и почти не излучает тепло, что говорит о безопасности его эксплуатации. В качестве материала для изготовления корпуса используется легкий алюминиевый сплав.

Светодиодные светильники этой категории часто покупают для помещений с достаточно низкими потолками. Ультратонкие Led модели минимально «съедают» высоту комнаты и хорошо рассеивают свет по площади. Если вы хотите направлять поток света в определенное место и, например, подсветить, какой-нибудь предмет искусства, обратите внимание на светильники с поворотным устройством.

Светодиодные встроенные светильники стали неотъемлемой деталью современного интерьера. Они решают проблему освещения на кухне, в спальне, гардеробной, прихожей, на лестничном пролете. Если говорить о сочетании стилей интерьера и светодиодной встроенной светотехники – точечные светильники это, безусловно, самый универсальный вариант.

Хотите получить максимальную отдачу света, не перегрузить пространство и забыть о безумных счетах за электроэнергию? Российская торговая марка ELT предлагает купить оптом множество вариантов светодиодных встраиваемых светильников. Мы поставляем продукцию надежных производителей и уверены в безупречном качестве каждого светильника. Если вас интересует опт, то мы гарантируем привлекательные цены на светотехнику.