Flyte – лампа на светодиодах, которая летает

28.04.2015

0cea2bbad9c6db72339652868dc36d2cТалантливый изобретатель из Стокгольма, которого зовут Симон Моррис, пару дней назад опубликовал на площадке «Kickstarter» уникальный проект парящей в воздухе лампочки. Данная инициатива уже привлекла к себе инвесторов и собрала сумму в 63 000 долларов из 80 000 необходимых для того, чтобы проект был реализован.

«Flyte» осуществляет генерацию теплого света – благодаря тому, что лампа левитирует в воздухе, она эффективно освещает помещение аналогично пламени обычной свечи. Устройство состоит из светового источника и специальной подставки. Роль источника света играет лампа, помещенная в капсулу из стекла грушевидной формы. Внутри основания и подставки находятся электромагниты высокой мощности, которые и позволяют устройству парить в воздухе. Энергию инновационная лампочка получает посредством электромагнитного поля, без использования проводов. Основание же устройства подключается к домашней электрической сети.

После включения «Flyte» конструкция поднимается на 5-10 сантиметров над своим основанием и начинает вращаться. Пускай вас не пугает полное отсутствие каких-либо кнопок и переключателей непосредственно на корпусе основания – для активизации этого гаджета  нужно лишь коснуться основания. Базу левитирующей лампочки можно также применять для беспроводной подзарядки смартфона и некоторых иных устройств.

main2_Flyte

Внутри летающей лампы находятся светодиоды, так что устройство может функционировать в течение одиннадцати лет (при использовании лампы в течение 12 часов каждый день). Разработчики предлагают потребителям не только проект левитирующей лампы, но и уникальный концепт, который в будущем можно будет применять для изготовления иных летающих вещей. Основание из дерева и база для крепления предмета, который должен летать, будут стоить примерно 149 американских долларов.

Если вы любите играть в лотерею, тогда посетите сайт Столото. На котором вы сможете купить билет лотереи и узнать результаты прошлых розыгрышей.