Серия светильников  ~~~

7 Декабря 2007 года был проведен семинар Современные тепло- звукоизоляционные материалы

26.10.2012
7 Декабря 2007 года был проведен семинар Современные тепло- звукоизоляционные материалы

7 декабря 2007 года специалистами Группы Woodway при поддержке Ярославской областной торгово-промышленной палаты был проведен семинар Современные тепло- звукоизоляционные материалы.Присутствовавшие на семинаре ведущие специалисты строительной отрасли Ярославской, Костромской и Ивановской областей проявили большой интерес к материалам на основе древесного волокна марки СОФТБОРД. Помимо высоких теплофизических и звукоизоляционных характеристик материалы СОФТБОРД выделяются на фоне других утеплителей своей экологичностью, поскольку не содержат в своем составе никаких вредных веществ, фенолформальдегидных смол и пр.

На семинаре выступили координатор проекта Галина Кадникова и руководитель отдела развития продукта Максим Хирво. Аудитории было подробно рассказано о свойствах выпускаемых материалов, их применении в строительных конструкциях и перспективных новинках.

Группа Вудвэй образовалась в 1996 году и специализируется на глубокой переработке древесного сырья. На российском рынке Группа Вудвэй является одним из основных производителей древесноволокнистых плит, тепло-звукоизоляционых материалов.

Ее рыночная доля составляет примерно 25% рынка, и поставщиком ДВП различной номенклатуры во все крупные регионы РФ и за рубежом.
В области древесноволокнистых плит Вудвэй Групп занимается развитием и производством широкого спектра передовых продуктов, в том числе мягких ДВП, твердых и сверхтвердых ДВП различной толщины с окрашенными и неокрашенными поверхностями для различных отраслей промышленности (строительство, производство мебели, машиностроение, тара и упаковка) и частных лиц (строительство и ремонт).

Вудвэй Групп входит в Европейскую Ассоциацию производителей древесных панелей (FEROPA), в которой представлены все европейские производители древесных плит. Компания является единственным представителем РФ в этой европейской ассоциации.

Уникальность представляемых древесноволокнистых плит в том, что они производятся на без-формальдегидной основе. Это обеспечивает экологическую чистоту на всех этапах жизненного цикла продукта.

Именно поэтому они широко используются в производстве экомебели и экодомов.
Группа Вудвэй участвует в широкой информационной компании по пропаганде использования древесины в строительстве. Более того, древесина, и продукты, произведенные по экологически чистым технологиям на ее основе, позволяют обеспечить проживание человека в безвредной для него среде.

Информационное агентство INFOLine

Другие светильники этого типа:

8 comments to 7 Декабря 2007 года был проведен семинар Современные тепло- звукоизоляционные материалы

  • admin

    «* Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

  • admin

    Габариты нашла, посчитаю шкафы, может мойка на 800 встанет в правом углу.

  • admin

    насчет открывания дверей…. думаю вы зря переживаете… если заметила, во всех кв по стандартному они открываются именно во внутрь… а то в том коридорчике будут вечно сталкиваться двери, неудобно совсем, да и если не закрывать постоянно двери то будет видон некрасивый с коридора, загромождено… и в этом случае зеркало там не в тему, т.к. и из-за дверей опасно, могут ударить

  • admin

    «Про ГОСТ-ы и СНиП-ы спасибо…

  • admin

    Я за второй вариант, в первом как-то очень много столов, а второй более гармоничный и просторный. А кухню в 3 метра вместить я думаю не составит труда.

  • admin

    Включить мальчика в проект просто — заменить акцент вместо розового цвета на зеленый. Попробуйте клетку найти зелено-коричневых цветов или оранжево-серых цветов, тогда не будет ощущения, что детская только для девочки.

  • admin

    «Вот эта картинка меня вдохновила