Серия светильников  ~~~~

Business.su является информационным спонсором!

10.10.2012

Business.su является информационным спонсором!

Сайт Деловой портал СНГ является официальным информационным спонсором Федерального творческого конкурса писателей и журналистов «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ». Этот уникальный творческий конкурс посвящен 60-летию Победы в Великой Отечественной Войне и проводится Федеральным аналитическим журналом «Сенатор» — http://www.senat.org

Дело Победы в годы войны было общим делом, и память об этом славном дне, не просто как праздника, но дня единения всех нас — россиян и бывших сооточественников в СНГ, тоже общее дело. Поэтому мы, как Деловой портал СНГ, стремимся к тому, чтобы об этом конкурсе узнало как можно больше людей.

Конкурс стартовал 1 февраля 2005 года, сейчас идет первый этап конкурса — получение материалов. Он будет продолжаться до 9 мая 2005 года. Более подробную информацию о конкурсе Вы можете узнать на нашем сайте: Информация о проведении конкурса, сроки этапов, номинации

Другие светильники этого типа:

14 comments to Business.su является информационным спонсором!

  • admin

    В кухне самая не готовая «кабинетная» зона.

  • admin

    Срочно куплю обои Vincenzo ELITE артикул 7106EL номер партии 27. Необходим 1 рулон.

  • admin

    «Лампы какие-отпад!!!Очень красиво! А метраж комнаты какой?

  • admin

    «Это ж как плохо должны топить, чтобы ходить дома постоянно в велюровых костюмах?

  • admin

    на первый вариант вашей зарплаты хватает? чтобы и снимать квартиру и ремонт делать? Черновой ремонт сильно на этапы не разобьешь, лучше начинать всю квартиру, и только уже на стадии обои-мебель, можно делать покомнатно, иначе все равно не эфективно.

  • admin

    сквозь пробку 121 Вт/м2

  • admin

    [ссылка удалена]. Мне тоже когда я покупала сказали про гарантию, и у них на сайте про это написано. Так же я на другом форуме читала, что кто то делал запрос на официальный сайт, и они действительно подтвердили, что это правда, про гарантию. А про модели точно не знаю, но наверно все которые из нержавейки сделаны.

  • admin

    тоже нечего)

  • admin

    «Доброго дня, уважаемые форумчане! Начитавшись всяких полезностей и насмотревшись разных идей, решила завести темку про мою будущую кухню. Итак, имеется кухня 9.6 квадратов с венткоробом 100 см и глубиной 20 см(будь он неладен). Набросала примерный план по расстановке мебели. Размеры, которые будут задействованы 2.50 на 1,80. Наверху (на плане видно) около сушки для посуды телевизор висит (70 см). Три шкафа придется упиливать на 20 см (на глубину короба).

  • admin

    Здравствуйте, возник такой вопрос. На кухне сделали наливные полы, но без бетоноконтакта, можно ли не применяя кардинальных мер постелить линолеум? Как можно «усилить пол»? Буду рад любой помощи, заранее спасибо)

  • admin

    «Какая прелесть, какой милашка!!!