Серия светильников  ~~~~

Москва отказалась от сооружения гостиничного комплекса в Вознесенском переулке

29.11.2012

Москва отказалась от сооружения гостиничного комплекса в Вознесенском переулке

Столичные власти решили отказаться от сооружения гостиничного комплекса с подземной автомобильной стоянкой в Вознесенском переулке, владения 18, 20, в Центральном административном округе столицы.

Строительные работы должны были выполняться в рамках осуществления проекта Культурно-делового центра Москвы в 55 квартале.

Гостиничный комплекс за счет собственных или заемных средств должно было строить ОАО «Усадьба-Центр», 99,99% акций которого находится в собственности города.

Этот пятизвездочный комплекс должны были построить в составе первого пускового комплекса второй очереди Культурно-делового центра. Помимо этого, компания должна была провести реставрацию и адаптировать под гостиничные функции обнаруженный памятник архитектуры на Вознесенском переулке, дом 18, строения 1 и 3.

Под сооружение гостиницы с подземной автостоянкой на 150 номеров и 48 машиномест был выделялся участок площадью в 0,99 гектара, который находится в долгосрочной аренде на 49 лет у компании «Усадьбы-Центр».

По материалам РИА Новости.

Реклама:

Очень часто дома необходимо что либо исправлять или ремонтировать и мы не всегда можем это сделать своими силами, либо на это просто не хватает времени. Именно в таких случаях помогут наемные плотники, услуги которых оплачиваются сразу, да и стоят не дорого.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Москва отказалась от сооружения гостиничного комплекса в Вознесенском переулке

  • admin

    d’u hear me now ah? is it clear 4 u to understand, ah? papa blia!»

  • admin

    «Вот, похожая ситуация. На первой фотографии то что было. На остальных то что у нас получилось

  • admin

    Дом кирпичный 9 этажный, 1970-х годов постройки. Длина стены по стороне кухни — 160 см. По стороне ванной 150 см, меньше как раз на толщину стены. Стояки ГВ и ХВ открыты, канализационный не виден. Задняя стена ванной и туалета — кирпич, стены между кухней и ванной, между ванной и туалетом — гипсобетон. Уровень пола в санузле выше всего на 1 см. Потолок в кухне и ванной на одном уровне, виден стык плит вдоль обоих помещений. Венткороб выступает в ванной по стене наверху. Верно ли я понимаю, что сантехкабины нет, и можно снести только перегородку между ванной и туалетом, а кухонную стену не трогать?

  • admin

    Продолжайте, пожалуйста))) а то вдруг еще не все привыкли (как я например) к новому сервису, и разгуливают по темкам по старинке)))

  • admin

    «какую лучше приобрести болгарку по фирме производдителю?

  • admin

    Заедем в квартиру в кол-ве 3 человек, кошка, я, жена, мелкая (4,5 года), в октябре нас станет четверо, самый мелкий будет рядом с нами спать.

  • admin

    Купите алюминиевую. «