Потолочные люстры с пультом управления

01.03.2014

Потолочная люстра с пультом управления

На сегодняшний день потолочные люстры с пультом управления уже не редкость. Есть множество приборов, которые реагируют на голос и движения человека. В наше время многие экономят не только электроэнергию, но и собственные силы и время, которых вечно не достаёт. И всё же бывают моменты, когда  не хочется вставать, чтобы выключить свет или сделать его менее ярче.

Для этого существуют светильники с пультом дистанционного управления. Такие люстры можно включать в любом месте, где бы вы не находились. Для помещений небольших размеров это роли особой не играет. Но если вы находитесь в большой гостиной, где разные световые источники, это очень удобно. Потолочной люстрой с пультом можно управлять с расстояния от 30 до 100 метров. Это можно сделать, находясь даже в другой комнате, сигнал хорошо реагирует на стены.

Преимущества светодиодной люстры с пультом управления

Светодиодные люстры с пультом – это хороший вариант для родителей, особенно если их детям сложно заснуть в тёмной комнате. Когда ребёнок заснёт, можно выключить дистанционно, не будя его. У таких люстр такой же внешний вид, как и у других. Элементы, реагирующие на сигнал не видны. Каждая люстра отличается определёнными рабочими режимами. Обычно подсветка может быть разных цветов.

Вы можете оставить только тот цвет, который вам понравится больше всего. Также можно плавно менять цвета, пользуясь определённой функцией. Освещение также можно регулировать, если частично выключать лампы или регулировать яркость освещения. У светодиодной люстры есть функция, позволяющая экономить электроэнергию. Пульт дистанционного управления является обязательным элементом таких потолочных светильников, благодаря которому можно не пользоваться стационарными выключателями и диммерами. Но если ваши батарейки перестанут работать, люстра будет функционировать в обычном режиме.

Многообразие режимов

Светодиодная люстра с пультом управленияСветодиодная люстра с пультом управления – на сегодняшний день удобная и популярная вещь. Сегодня все покупатели приобретают такой тип люстр. Почти у каждого, кто делает ремонт в квартире, возникает мысль установить такую люстру. Они очень удобные и необычные. Лампы в люстрах могут быть как светодиодными, так и галогенными. У них может быть разная форма и цвет. У таких люстр разные режимы работы и кнопки.

Один из режимов позволяет включить все лампы люстры, а второй только половину, а третий позволяет использовать подсветку или разные лампочки. С приобретением такой люстры с пультом управления вам будет легко создать благоприятное освещение в любом месте. Что касается цен на светильники с пультом управления, существуют разные ценовые диапазоны.

При выборе люстры важен материал, из которого она сделана, а не то, какой пульт к ней прилагается. Есть различные виды люстр, и вы можете выбрать для себя именно ту, которая понравится вам наиболее всего. При покупке такой люстры важно, чтобы она была качественной и долговечной. Важен производитель. Это не говорит о том, что у них низкое качество. Лучше всего не экономить, а покупать хорошие люстры. Это также декоративный элемент, который помогает в создании уникального дизайна потолочного освещения. Дистанционное управление позволяет быть люстре ещё более функциональной.

Видео: Потолочная люстра с пультом ДУ