Серия светильников  ~~~~

Правительство Хабаровского края выделило деньги на ликвидацию последствий пожара

17.01.2014

Правительство Хабаровского края выделило деньги на ликвидацию последствий пожара

Правительство Хабаровского края принимает меры по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Ванинском районе.

Как напоминает корреспондент РИА «Восток-Медиа», в результате ураганного ветра на территории района произошли аварии на объектах жилищно-коммунального назначения и социальной сферы. Вследствие пожара, произошедшего на территории поселка Октябрьский сгорело 23 жилых дома, без жилья и средств к существованию остались 113 человек.

В пресс-центре правительства края сообщили, что для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации распоряжением губернатора края из краевого бюджета администрации Ванинского района выделено 7 млн. рублей. Они должны быть использованы на восстановление объектов жилищно-коммунального назначения и социальной сферы.

Губернатор распорядился в срок до 6 декабря администрации Ванинского муниципального района представить в министерство жилищно-коммунального хозяйства края график ремонтно-восстановительных работ жилых помещений, пострадавших от стихии.

Министерству строительства края до 15 февраля будущего года поручено обеспечить проверку соответствия смет на восстановление объектов. Министерство жилищно-коммунального хозяйства края должно оказать содействие администрации района в привлечении подрядных организаций для выполнения аварийно-восстановительных работ. Отчет о целевом использовании выделенных финансовых средств будет представлен в министерство финансов края.

Другие светильники этого типа:

11 comments to Правительство Хабаровского края выделило деньги на ликвидацию последствий пожара

  • admin

    «Мы закончили ремонт в мкр 22

  • admin

    «Скоро обещают сдачу нашей трешки. Квартира на 16 этаже, кстати, последнем, это было принципиально важно при покупке, всю жизнь живу на последних этажах и не думаю о соседях сверху. Дом монолит-кирпич, плита электрическая. Прилагаю план квартиры.

  • admin

    Окно деревянное, цвет орегон

  • admin

    Буду благодарны за любые советы!»

  • admin

    Мой первый блин письменный стол.

  • admin

    ну через личку выспрашивать номера у всех — это долго. просто всем присвою номера, повешу список для проверки каждым есть ли он. а потом в реальности при непосредственном участии мужа, который будет вытаскивать из шляпы номера, определю пары :)»

  • admin

    потом: слаботочку и эл. кабель рядом лучше не класть, наводки возникают, особенно в акустических проводах…. это два

  • admin

    Хотя Вам конструкции пофиг.

  • admin

    куда можно податься? желательно европа, желательно, чтоб зима. но се варианты рассматриваем. кроме аля египта.

  • admin

    А про лампу с камешками… Ну, мне она не нравится, на мой взгляд, очень дешевила бы она ваш интерьер, а вот то, что уже купили — очень интересно, свежо, ну прям в яблочко!»