Серия светильников  ~~~~~

Приостановлено возведение торгового центра Европейский

04.12.2013
Приостановлено возведение торгового центра Европейский

В Екатеринбурге остановлено возведение торгового центра «Европейский». Судья Железнодорожного райсуда Екатеринбурга Вячеслав Нагорнов на 90 суток остановил возведение ТЦ.

«Европейский» строился по несогласованному и неутвержденному проекту — обнаруженные впоследствии нарушения в проектных работах и инженерных изысканиях могли привести к обрушению здания.

В пресс-службе МТУ Ростехнадзора по УрФО сообщили, что на 20 ноября 2006 года строительные работы велись вообще без проектной документации и результатов изысканий, без экспертизы промышленной безопасности, государственной экологической экспертизы и разрешения на строительство.

Кроме того, выяснилось, что технические решения не обеспечивают общую устойчивость и геометрическую неизменяемость каркаса здания, неверно выполнен подбор сечений элементов конструкций.

ООО Завод Гефест, являющийся генеральным подрядчиком и исполнителем работ по возведению каркаса здания, должен приостановить строительство. Компания может вести только работы по укреплению каркаса и подготовке к консервации, которые должны быть согласованы со специалистами государственной экспертной организации и МТУ Ростехнадзора по УрФО.

В Железнодорожный отдел областной службы судебных приставов была направлена копия постановления для немедленного исполнения.

Другие светильники этого типа:

1 comment to Приостановлено возведение торгового центра Европейский

  • timfly

    девочки раньше взрослеют чем мальчики — это факт. вы с ним главное побольше общайтесь, прям вот разговаривай с ним обо всем — вот смотри, дорогой. видишь это розы, я их очень люблю, их поливать надо и обрезать, а еще видишь, это травка сорняк, мы ее будем сейчас выдирать — вот прям вот так, обо всем. мы например мужа когда встречаем с работы, садимся с ней около крылечка и прям подробно — Дусь, видишь, вот ворота открываются, вот папа заезжает, сейчас он машину поставит на свое место и ворота начнут закрываться, к воротам подходить нельзя, это очень опасно, надо сидеть ждать пока не закроются и пока машину пап не выключит, вот теперь папа вышел из машины — можно бежать к нему обниматься — и вот так мы дня 3-4 посидели и она теперь когда муж приезжает сидит до момента пока он не выйдет из машины, ее не надо держать, она сама знает что вот только сейчас можно бежать.