Серия светильников  ~~~

В целях декора, а так же во избежание коррозии метел покрывают слоем пластика в 1-2 миллиметра.

18.11.2013

В целях декора, а так же во избежание коррозии метел покрывают слоем пластика в 1-2 миллиметра.

Одними из актуальных новинок на сегодняшний день являются сочетание чугунного литья с деревом. Ажурное литье из чугуна, окрашенного в темно-зеленый или черный цвет, использующееся для каркаса и натуральное дерево для сиденья.

Пластиковая мебель не столь востребована, поэтому и ассортимент не столь широкий, но также ее можно заказать и по каталогам. Итальянская мебель создается под старину, с использованием иногда современных включений.

Например, у стола поверхность может быть стеклянной, а ручки у кресла — деревянными. Важно понимать, что не все модели подходят для сада, поэтому обращайте внимание, когда выбираете.

Существует интересное применение сварных стальных конструкций или ажурных кованных для изготовления садовых кресел, столов и скамеек. В целях декора, а так же во избежание коррозии метел покрывают слоем пластика в 1-2 миллиметра. Такая мебель смотрится очень изящно, но и цена соответственно высокая.

Среди металлической мебели для сада наибольшей популярностью пользуются диваны-качалки с тентами на компанию из двух-трех человек. Они комфортны для отдыха и очень доступны по цене. В продаже широкий ассортимент таких диванов, произведенных в Италии, России и Белоруссии.

Большой популярностью пользуются зонтики от солнца. Такие зонтики, обтянутые кожзамом или полиэтиленом достаточно экономичны по цене, но быстро выходят из строя. Тканевые зонты лучше, но нужно обращать внимание на качество конкретной ткани, она должна быть прочной.

Многие утверждают, что если ваш дачный коттедж не охраняется, то пластиковая мебель вам долго не прослужит, ее непременно вынесут с участка. Кроме того, обращайте пристальное внимание на ножки при выборе мебели для сада. Ножки должны быть на широкой основе, прочными и не проваливающимися в землю.

Итоги:

Вообще садовая мебель, как таковая — явление редкое. Традиционно мебель имеет двойное назначение, ее можно эксплуатировать как дома, так и на даче. Однако садовая мебель обладает своей прелестью и особенностями, о которых не следует забывать осуществляя ее покупку.

Другие светильники этого типа:

13 comments to В целях декора, а так же во избежание коррозии метел покрывают слоем пластика в 1-2 миллиметра.

  • admin

    Посмотреть бы вашу котельную, что вам там мастер сделал.. Бойлер нужен по любому.. Вам же вода горячая в доме нужна ??

  • admin

    Впрочем я не о том, мясо не отличное но уверенно хорошее, жирок мягкое, правильные куски. По традиции, были по пять минут на раскаленной сковороде пожарены и съедены два куска.

  • admin

    Стульчики к ней тоже переделаны собственоручно.

  • admin

    Если эти вопросы уже обсуждались,дайте пожалуйста ссылку.

  • admin

    А что за программу вы нашли? Я уже давно безуспешно пытаюсь найти. На днях скачала программу Кафель 5.1, но выяснилось, что ключ от нее не подходит, в демо-версии раскладку не сделать. Покупать — жаба душит, мне ведь только для себя раскладку сделать, профессионально этим не занимаюсь. Надо теперь программу эту удалять, только забила компьютер.

  • admin

    «А поподробнее — купила, раскрутила, отпилила, сошкурила лак, проморила, просверлила новые отверстия для крепления, выпилила по размеру дно, наклеила эти блин камни, привинтила и БАЦ поднос другой…

  • admin

    Спасибо»

  • admin

    Самый понтовый/мещанский — паркет, пробка.

  • admin

    нарезать бумагу полосками, помять, скрутить розы, наклеить…

  • admin

    это Джульетта (ну Жулька)

  • admin

    подскажите пожалуйста, что это за плитка?»