Серия светильников  ~~~~

В Перми обсуждают варианты строительства обхода железнодорожного узла

31.10.2012
В Перми обсуждают варианты строительства обхода железнодорожного узла

Руководство Свердловской железной дороги и правительство Пермского края приступили к рассмотрению вариантов строительства обхода Пермского железнодорожного узла.

По мнению рабочей группы, строительство обхода позволит сохранить размеры пригородного движения в регионе при дальнейшем росте объемов перевозок.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, в настоящее время участок Пермь-2 — Пермь-Сортировочная является узким местом главного хода дороги. Генеральная схема развития пермского узла, выполненная институтом Уралгипротранс (г. Екатеринбург), предусматривает увеличение пропускной способности в целом направления Ферма — Пермь-Сортировочная за счет строительства объезда по одному из двух вариантов: северному и южному.

Северный вариант предполагает строительство новой двухпутной электрифицированной железнодорожной линии от станции Ферма до станции Голованово протяженностью 34,2 км, прокладку третьего пути на участке Чайковская — Курья, протяженностью 35,5 км, а также соединительные пути от ст. Голованово в сторону ст.

Пальники. По предварительным оценкам, стоимость строительства составит 17 млрд. рублей.

Южным вариантом предусматривается строительство новой двухпутной электрифицированной линии от поста 1456 км в районе ст. Ферма до ст.

Чайковская с мостовым переходом через реку Кама и частичным использованием подъездных путей на участках Ферма — Осенцы и Чайковская — Нытва. Протяженность линии — 63,8 км. Стоимость строительства — 14,6 млрд. рублей.

И в том, и в другом случае прогнозируется улучшение экологической обстановки в центральных районах Перми за счет переключения основной части грузопотока на обход.

На совещании железнодорожники предложили при разработке ТЭО предусмотреть сравнение экономической целесообразности строительства всех имеющихся вариантов. Окончательное заключение по данному вопросу будет подготовлено в ОАО РЖД уже в следующем году.

Другие светильники этого типа:

11 comments to В Перми обсуждают варианты строительства обхода железнодорожного узла

  • admin

    2. мойка — 45-50 см, ведь не нужна большая если пмм есть?)

  • admin

    Выберети из своих пожеланий одно-два основных.

  • admin

    Женя, у меня еще вопрос в продолжении темы про панорамные окна — как зимой ведут себя они — снаружи оледеневают?

  • admin

    а когда всё работает — то мне очень нравится!!!

  • admin

    Имеем небольшой 2-х этажный домик. Это наше первое собственное жилье, до этого были съемные квартиры в которых особо не подизайнерить. Ни какого опыта в подобных делах нет, с изучением форума, координально поменялись взгляды на интерьер, поэтому я в некой растерянности и еще не доконца понимаю, что хочу. Будем работать с тем, что есть, кое какой мебельный костяк имеется, в ближайшее время возможности менять все нет, расходы в связи с покупкой и так большие. Въехали мы совсем недавно, ни какой красоты и уюта не будет, фото сделаны в разное время, поэтому где-то пыталась что-то изобразить из того, что было, а где-то голое все, фотала в первый день заезда. Все стены в доме покрашены белым цветом, застройщик рекомендует делать отделку только через год, надо чтобы дом устоялся.»

  • admin

    «Да ну, неужели пропустили бы на конкурс выставочный зал

  • admin

    Текст объявления должен содержать:

  • admin

    По-моему, подходит. Но хотелось бы услышать мнение со стороны.

  • admin

    У нас такого нету, к нам не завозят (( Все квартиры красииивые! Ещё нравятся такие картинки:

  • admin

    Барная стойка за диваном в коридоре. Кмк она лишняя