Серия светильников  ~~~

Госдума приняла закон о передаче земель Фонду содействия развитию жилищного строительства

22.10.2012

Госдума приняла закон о передаче земель Фонду содействия развитию жилищного строительства

Во втором и окончательном третьем чтении Госдумой принят закон о порядке передачи имущества Фонду содействия развитию жилищного строительства. Изменения вносятся в закон О содействии развитию жилищного строительства и отдельные законодательные акты РФ и уточняют положения действующего законодательства, связанные с деятельностью Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

Глава комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум отметил, что закон направлен на ускорение процедуры формирования имущества фонда. Отменяется обязательная оценка земельных участков и иных объектов недвижимости, передаваемых в собственность фонда, при этом вводится правило обязательной рыночной оценки земель и иных объектов недвижимости, находящихся в собственности фонда, при совершении им возмездных сделок с таким имуществом.

Так же к федеральной собственности относятся земельные участки, предоставленные подведомственным государственным академиям наук организациям.

Строительный портал Stroy-firms.ru по материалам информационного портала Малоэтажное строительство в России

Другие светильники этого типа:

15 comments to Госдума приняла закон о передаче земель Фонду содействия развитию жилищного строительства

  • admin

    ксюня, поздравляю с событием! как ни крути, а событие жеж!

  • admin

    Стены я бы посоветовала все же красить. Белые обои или крашеный флизелин создают ощущения «»недоминималисзма»» :) Стены в моющейся краске очень практичны: выдерживают мытье мыльной губкой, менее подвержены повреждениям чем обои и флизелин, а если что и случится, то можно легко отреставрировать локально. Еслинственный минус на мой взгляд — это возможные трещины. Если дом новый и еще дает усадку, то с большой долей вероятности они появятся (появятся и под обоями, только их будет меньше заметно»». Через 2-3 года нужно будет сделать косметический ремонт стен, после чего большинство трещин не возвращается.

  • admin

    «Вы сообственно уже ответили на вопрос, о законности пути согласования: если МНИИТЭП не разрешает, значит не получится. НО! согласовать можно. Подробности отпишу Вам в личку.

  • admin

    Апну тему… Разрываюсь между монолитным и металлическим каркасами лестницы. Вроде все за монолит кроме веса! Можно ли опирать бетонную лестницу на пустотные плиты??? В многоквартирном доме(3 этаж 4х этажного дома)!

  • admin

    «У меня подклейка как раз как на втором рисунке из-за чего визуально кажется что толщина плиты 6см, под самой столешней лежит два листа 15мм фанеры. Моя индукционка полностью утонула в этой толщине. Но ящик под индукции решил все равно не делать, стоит фронтальная заглушка

  • admin

    а подробней?!»

  • admin

    Всем заранее спасибо.»

  • admin

    «Все достаточно просто. Выбирать нужно по весу. Чем тяжелее — тем толще сталь на бачке. Толщина накопительного бачка — главный критерий долговечности. Где то я читал, что нормальный бак должен весить никак не меньше 30кг. Мы родителям покупали нагреватель с луженым баком (чешский или польский непомню -110$) на 40 литров. Такой узкий и длинный. Мне, например, вытянутая конструкция больше нравится (эстетически), но у нее есть еще и преимущество немаловажное. Когда вы открываете кран то горячая вода отбирается из под верха бака, а холодная поступает в бак снизу. Чем вытянутее конструкция бака — тем меньше перемешивание воды в нем и как следствие дольше и стабильнее (с одинаковой температурой) течет горячая вода из крана.

  • admin

    Не подогреваемая.»

  • admin

    Может быть существуют другие варианты расстановки?

  • admin

    блендер-чаша Браун. Очень довольна, мельчу им все, супы-пюре делаю, паштеты из печенки и т.д.

  • admin

    Если вас устраивают деревянные окна с точки зрения дизайна, удобства пользования (наличие форточек) и т.п. то смысл менять?»