Серия светильников  ~~~~~

Китай и Россия собрались соорудить во Владивостоке суперверфь

28.01.2014

Китай и Россия собрались соорудить во Владивостоке суперверфь

Китай и Россия в среду собираются заключить соглашение о сооружении суперверфи во Владивостоке. Сообщил Денис Мантуров, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации.

Заместитель министра объясняет, что на этой верфи собираются сооружать плавучие буровые платформы. Редкостным, как он утверждает, будет организация на верфи подъемного крана, который сможет поднять грузов на 20 тыс. тонн.

Это разрешит собирать большую часть платформ ещё на берегу, а потом спускать их на воду.

Денис Мантуров утверждает, что в целом сумма инвестиционных вложений в проект, в котором собирается участвовать, кроме российской стороны и компании из Китая и Сингапура, будет составлять приблизительно 200 млн.долларов. К тому же он сообщил, что участие зарубежной стороны будет составлять не меньше 25% от всей суммы инвестиций. Впрочем, данная часть может быть приумножена до 100 млн.долларов.

Заместитель министра также рассказал, что китайская и российская стороны будут продолжать изучение вопросов о вероятности общего создания широкофюзеляжного самолета и крупного вертолета.

Другие светильники этого типа:

13 comments to Китай и Россия собрались соорудить во Владивостоке суперверфь

  • admin

    я работал в строительной организации водителем з.п. маленькая я получал 5-6 тыс. р. Каменщики чуть больше 10 тыс. р. Сколько бы не пытались узнать сметную стоимость работ,всё тщетно,директор всяко ухищрялся,но смету никогда не показывал.Потом его отправили на пенсию,поставили другого.Стало ещё хуже.К примеру,при старом за укладку плитки платили 240 р. кв.м. при новом 120 р.,затем ещё срезал и стало 80 р. Со сметами опять всё мутно,так из рабочих их никто не видел.Вот и хочется узнать Сколько на самом деле стоят строительные работы.

  • admin

    Может белый для плитки не очень удачно выбран? Может взять серую? Или имитацию под паркет серого или светло-бежевого цвета? Что делать? Прошу совета.

  • admin

    Вообще, нас в семье трое, и одновременно мы куда-либо редко собираемся. Муж уходит раньше всех, затем доска в школу. А я по утрам собираюсь только выходным дням, думаю что очереди в санузел возникать не должно, но вот доча — она любительница с книжкой засесть надолго))), вот на этот случай, чтобы можно было пока она заседает, зайти в половину где машинка стиральная, раковина и другой унитаз.

  • admin

    Сергей Бондарчук, начальник производства

  • admin

    Но боюсь, что будет провисать посередине. Потолок натяжной, дополнительную опору делать никак. Да я и не хотела бы. Как обычно укрепляют такие штуки, чтобы штанга не провисала? На картинке все красиво, а в жизни видела провисшую(

  • admin

    Дом кирпичный, три этажа, стоит впритык к лесу.

  • admin

    «Вопрос к обладателям кухонных моек…..

  • admin

    Крит. Впечатления от Кошарика (Россия)

  • admin

    Как считаете? Есть доля правды в этом?»

  • admin

    НО! пыль по углам образовывается каждый день! это ужас!

  • admin

    это уже в другую ветку форума)

  • admin

    С детской ничего не делал, судя по всему двух комнат в любом случае не получится, надо что-то придумать чтобы разделить пространство просто.