Серия светильников  ~~~~~

На месте Челябинского танкового института построят военный городок

06.09.2013

На месте Челябинского танкового института построят военный городок

Территория ликвидируемого Челябинского танкового института в Челябинске отдана под массовую жилую застройку для Минобороны. Такое решение принято после консультаций военного ведомства и правительства Челябинской области.

Как сообщил «URA.Ru», решено, что в 2007 году освободившиеся площади займут областной военный комиссариат, комендатура, прокуратура и суд Челябинского военного гарнизона, а также военные поликлиника и стационар.

Несколько гектар земли будет отдано под строительство жилья для военных.

Судьбу земель, которые освобождятся в разных районах Челябинска после переезда военных на новое место, будет решать специальная рабочая группа, которую создадут с участием представителей областной и городской администрации и военного министерства.

Напомним, ранее губернатор области Петр Сумин просил подготовить обращение к министерству обороны с просьбой передать территорию танкового института на баланс муниципалитета для дальнейшей застройки жильем.

Другие светильники этого типа:

5 comments to На месте Челябинского танкового института построят военный городок

  • admin

    Чего ж вы напали зря, э-мейл же опубликован — обращайтесь!

  • admin

    У меня беда-беда, огорченье. Покрасили стену латексной краской и видны такие полосы:

  • admin

    «Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать самостоятельно велодержатель на балкон (для двух велосипедов). Велосипеды будут находится в вертикальном положении. Держатель прикреплю к деревянной раме. Металл (лист, трубки, уголки) есть, сварка тоже.

  • admin

    Есть такой анекдот:»»У шофера с 50-летним стажем и без единого ДТП спросили,в чем кроется секрет его удачного вождения без проишествий в его шоферской деятельности,он ответил:»»Я всегда считал,что на дорооге все,кроме меня сумашедшие»».)))