Серия светильников  ~~~~

Новый парламентский центр в Москве начнут строить не раньше 2008 года

20.12.2012

Новый парламентский центр в Москве начнут строить не раньше 2008 года

Строительство нового парламентского центра в российской столице начнется не раньше следующего года, заявил Управделами президента РФ Владимир Кожин в интервью Российской газете.

Решения были приняты, мы провели предпроектные работы, все посчитали — и на этом остановились, потому что Государственная Дума свои же поправки вычеркнула. Объяснив, что пока, до выборов, заниматься парламентским центром не время, — сказал он.

Управделами отметил, что строительство можно начать в любой момент, но так или иначе придется проводить экспертизы, объявлять конкурсы, то есть начинать все фактически с нуля.

Проект начнется не раньше следующего года, еще пара лет уйдет на его осуществление. Еще есть время, чтобы внести необходимые коррективы, — сообщил он.

По словам Кожина, московские власти должны будут еще разобраться с состоянием инфраструктуры в микрорайоне, где планируется построить парламентский центр. Место для него не слишком удобное, там надо что-то придумать с транспортной развязкой, с прилегающим к парламентскому центру стадионом и т.д. Предлагались места и получше, может быть, к этому вопросу мы еще вернемся, — заявил он.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Новый парламентский центр в Москве начнут строить не раньше 2008 года

  • admin

    Спальные места только если для гостей, угловая вариация не обязательна, и вообще шкафы не обязательны, основное хранилище вещей в спальне и коридоре. Сюда нужно книжный шкаф, можно два, ТВ да будет висеть, диагональ 50″, из аппаратуры еще компьютер стационарый на столе будет.

  • admin

    Никакой в этом магии. Многие так же поступают)

  • admin

    Так же в 2010 году построил каркасную баню. Снаружи ОСВ лист, снутри СМЛ лист. СМЛ листом обшил изнутри так же парную и мойку. В мойке в углу наклеил керам.плитку на СМЛ. В парилке над печью разделка из СМЛ листа не покрытая ничем. Все стоит и работает без нареканий. Баней пользуюсь периодически раз в неделю круглый год. Отопления в бане нет. В парилке СМЛ не изменил ни цвет ни прочность. В комнате в доме стены и потолок обшит СМЛ листом. СМЛ 10 мм. Выводы делать Вам уважаемые.»

  • admin

    В связи с этим вопрос: получается, что формально я в уведомительном порядке пишу бумажку в инспекцию о том, что ликвидирую ненесущую перегородку? Или придется «»вносить изменения в проект»» ?

  • admin

    А что вы на этот счет скажете?

  • admin

    «вот нашла зеленую прихожую

  • admin

    «Как подобрать к ним терморегуляторы??Замерял сопротивление терморезисторов(в полу).

  • admin

    «Добрый вечер, заранее извинюсь если создал тему не в том разделе.