Серия светильников  ~~~~~

Роспотребнадзор РФ проверил молдавские винзаводы

26.10.2012
Роспотребнадзор РФ проверил молдавские винзаводы

Эксперты Роспотребнадзора, находившиеся в течение недели в Молдавии, завершили проверку молдавских винзаводов.
Запрет на поставки вин из Молдавии в Россию действует почти год — с 27 марта 2006 года, в связи с выявленными нарушениями санитарных норм.

По данным главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, в молдавских винах были обнаружены тяжелые металлы и пестициды.
Как сообщили в пятницу РИА Новости в агропромышленном агентстве Молдова-вин, эксперты начали работу с посещения молдавских Центра учета оборота этилового спирта и алкогольной продукции и Центра тестирования и контроля качества алкогольной продукции.

Затем специалисты Роспотребнадзора перешли непосредственно к проверкам винодельческих предприятий Молдавии, среди которых известный кишиневский комбинат игристых и марочных вин Vismos, а также винзаводы Migdal-P, Asconi, Calarasi-Divin, Tomai-Vinex, Vinaria Purcari, DK-Intertrade и Salcuta.
Российские эксперты использовали в своей работе фактор неожиданности, не предупреждая заранее, какое из предприятий станет следующим в списке посещений.

При инспекции предприятий эксперты проверяли наличие системы контроля качества ISO, а также уделили внимание абсолютно всем технологическим процессам производства вин и крепких спиртных напитков, условиям хранения и складирования готовой продукции, санитарному состоянию помещений.
Опираясь на полученные данные, эксперты составят отчеты о каждом из предприятий, которые будут представлены руководству Роспотребнадзора для принятия решения о том, кто из молдавских виноделов получит лицензию на возобновление экспорта продукции в Россию, сообщили в Молдова-вин.
КИШИНЕВ, 16 марта 2007 года — РИА Новости, Владимир Новосадюк

Другие светильники этого типа:

8 comments to Роспотребнадзор РФ проверил молдавские винзаводы

  • admin

    Спасибо)) Когда там не больше двух человек, создается впечатление, что она очень даже ничего^_^

  • admin

    так что «»провалить»» гарантированно на 3 см это почти лежать на перекладине

  • admin

    Примерно 10 м2.»

  • admin

    «А если обеденную зону расположить там где сейчас телевизор? Диван развернуть к окнам, и телевизор соответственно в простенке между окон поставить?

  • admin

    Что-то вы так нахваливаете украинско-китайского производителя? Что в них украинского-то кстати? Только корпус и шильдик? Винтики вероятнее всего также китайские, не говоря уже об электронной комплектухе. Относительно пожароопасности — в чём вы узрели разницу между украинским и китайским?»

  • admin

    2. Демонтаж плитки подтвердил верность решения — вместе с плиткой упала стена в коридор (образовалась дыра в стене диаметром ок. 10 см).