Серия светильников  ~~~

УрФО застроят новыми микрорайонами

29.11.2012
УрФО застроят новыми микрорайонами

В 2007 году на Урале под жилищную застройку предоставлено 5 495 землеотводов — в 4,3 раза больше, чем в предыдущем году.

Как сообщили Уралинформбюро в пресс-службе уральского полпреда Президента РФ, наибольшее количество участков под домостроение (2 905) выделила Тюменская область. На Ямале и в Югре под возведение жилья ушло 261 и 494 землеотвода соответственно.

Свердловская область предоставила 683 надела, Зауралье ограничилось 60 участками. Челябинская область вышла на результат в 1 092 землеотвода. Минувший год стал переходным от точечного к комплексному домостроению.

Планы возведения новых жилых массивов успешно реализуются в уральской столице, где будет возведен микрорайон Академический. Кроме того, в Березовском районе (Свердловская область) начато строительство микрорайона Зеленая роща.

Данные стройки ведутся в рамках национального приоритетного проекта Доступное жилье с участием частных инвесторов. Программа массового строительства жилья до 2020 года принята в Тюменской области.

В южноуральской столице возводят новый жилмассив Краснопольская площадка и ряд других. Микрорайон Возрождение вскоре появится в Сургуте, а в целом в Югре принято несколько программ, способствующих увеличению объемов комфортного и доступного жилья.

В ЯНАО в 2007 году под возведение жилых комплексов выделено 114 землеотводов общей площадь свыше 6,5 тысячи гектаров. Под малоэтажное домостроение на Ямале предоставлено почти 4 тысячи гектаров.

Другие светильники этого типа:

9 comments to УрФО застроят новыми микрорайонами

  • admin

    1. Какой физический смысл такого затейливого стояка?

  • admin

    «Проточный и дешевле в разы, кстати.

  • admin

    А можно прям для ванной плитку смотреть? А то я где-то на этом форуме прочитала: так странно смотрится плитка для ванной на кухне и не понимают, что так не делают, и у меня прям эти слова запали в душу.

  • admin

    «А коллекцию штор в детскую никто не собирал? ;-)

  • admin

    Мы собирали дымоход TONA

  • admin

    Слушай, а что за запара с полом?

  • admin

    «Вот, решилась показать свою столешницу. Она длинной почти 2 метра. Это подоконник, вернее 2 подоконника друг на друге, обложенные плиткой.