Серия светильников  ~~~

В Иваново началась реконструкция транспортной развязки

06.02.2014

В Иваново началась реконструкция транспортной развязки

Сегодня в Иваново началась реконструкция крупной транспортной развязки в месте пересечения улицы Куконковых и Кохомского шоссе, как раз на выезде из города в сторону Нижнего Новгорода, сообщает администрация города.

Это самый проблемный транспортный узел города. В час пик транспортное движение на этом участке очень затруднено, там часто случаются ДТП. Эта реконструкция — второй крупный проект, который призван разгрузить городские улицы Иваново.

Первым был проект реконструкция улицы Лежневской, он обошелся в 100 млн. рублей. Завершили его в ноябре минувшего года.

Проект реконструкции улицы Куконковых и Кохомского шоссе также будет стоить 100 млн. рублей. В ходе работ планируется обустроить искусственные сооружения, которые входят в состав транспортной развязки Тейково — Шуя — Кинешма.

Реконструкция будут выполняться в два этапа. В текущем году состоится реконструкция развязки в месте пересечения улиц Куконковых, Павла Большевикова, Любимова и Кохомского шоссе. После этих работ проезжую часть увеличат до 24 метров, создадут дополнительные полосы.

А в 2013 году начнется реализация второго этапа, в процессе которого будет расширено  Кохомское шоссе.

По материалам РИА Новости.

Другие светильники этого типа:

5 comments to В Иваново началась реконструкция транспортной развязки

  • admin

    Хочу на выходных съездить туда, посмотрю что да как. Когда был в феврале ходил до квартиры, рабочих тоже не видел, объяснили тем что все на доделках 2-го владения, и как только там все закончат ударным темпом возьмутся за вл.1, и что ЦС не срывает сроки сдачи….Поверил…

  • admin

    и я решила что если сын сейчас четко выбрал запасные специальности сам, то не буду его ломать, пусть все идет как идет, мне очень важно чтобы он поступил на бюджет на техн.специальность, платно мне тяжеловато будет платить за образование и еще квартиру снимать в казани(

  • admin

    Я по поводу мебели выскажусь: я за то, чтобы не брать всю из одной коллекции. Например, скомбинировать икею с чилеком (темная икеевская кровать + сундук от чилека). Более того, разбить комнату на разные по настроению зоны (слева поменьше для младшего, справа побольше для старших — вряд ли вкусы детей с такой разницей в возрасте совпадают). Стационарных перегородок не делать, при необходимости использовать стеллаж, ширму. Тематическую мебель использовать минимально. И не соглашусь насчет встроенных шкафов — если грамотно спланировать, то они очень разгружают пространство. По мне лучше один встроенный, чем 3 отдельных пиратских.

  • admin

    Теперь по зову, мдф очень тонкий для шкафов максимум 1.4 мм, акрил царапается ногтем, царапину видно. У дизайнера спросила какой акрил используется, меня не поняли, видимо, надо искать на сайтах зова, может, кто-то напишет название акрила. Дала цу красить стены.