Серия светильников  ~~~~

В Омске построят здание в виде парусника

16.10.2012
В Омске построят здание в виде парусника

Архитекторы Казахстана собираются построить в городе Омске своеобразное здание в форме парусника. Этим займется компания Астанапроект. Таким образом, в сибирском городе скоро появится новая достопримечательность.

В 30-этажном здании разместится деловой центр. Сам дом будет находиться на улице Маршала Жукова. Рядом расположен памятник великому полководцу. Здание будет выкрашено в желтый цвет.

Архитекторы Омска в большинстве своем высказались за строительство нового объекта. 36,5 тыс. кв. м всей площади здания будет отдано под офисы, здесь же будут находиться торговые площадки, специальный конференц-зал и комнаты для служебного пользования. На парковке будет расположено 500 машиномест.

Руководит реализацией проекта архитектор ТОО Астанапроект Антон Максимов. По его словам, здание имеет очень хорошее расположение. Оно соседствует с Музыкальным театром. Именно потому практикуется такое оригинальное решение в его проектировании.

Со всех сторон здание окружено башнями. Потому оно должно быть высоким и довольно объемным. Центр будет построен в 2016 году.

Другие светильники этого типа:

12 comments to В Омске построят здание в виде парусника

  • admin

    3) кухня-гостиная или просторная кухня, где можно собираться всей семьей и где также можно встретить небольшое кол-во гостей, обязательно наличие посудомойки и небольшой барной стойки и большого стола

  • admin

    «Это точно. Выбирали двери. Брендов полно. Каждый второй пишут «»Италия»». Реальное производство: Тула, Ульяновск и т.д. Бывают, что пишут «»совместно Италия-Россия»». А там может быть мелочь какая-то из Италии или в лучшем случае по чертежам какой-нибудь итальянской фирмы, с которой есть соглашение. Основу (полотно, коробки, наличники) все равно в России делают или ближнем зарубежье. Если дальше, то из-за транспортировки цена сильно растет. Что касается Экалюма, то у них двери выше средних, качественные. Хотя и эконом тоже делают.

  • admin

    «вот мне интересно- вам не нужна гостинная

  • admin

    Отнюдь! Вот только сравнивать стоикость хорошей эмали на чугунной ванне и покрытия на акриловой -…ну давайте не будем! Поскольку вопрос прочности и стойкости покрытий

  • admin

    Спасибо) Терри! я вам писала) но ваш ящик меня послал)))»

  • admin

    -высота потолка 275 см ( у нас кирпичный дом с толщиной стен 60 см)

  • admin

    Что сделано: выбрана и заказана кухня (очень боюсь не успеть до ее приезда), к ней немножко техники. Выбраны обои в кухню-гостиную, да почти все обои выбраны, только мне не все нравятся. Выбрана плитка на фартук (кабанчик) и думаем над плиткой в ванную.

  • admin

    «… дом обшил пенопластом 5 мм

  • admin

    «Статья к сожалению популистская. Это мнее не нужно.Мне нужны конкретные и сложные схемы. Например, когда имеется пару контуров отопительных радиаторов и плюс пару теплых полов. Естественно ГВС. И конечно управление не ручное и наличие зашитной арматуры. Буду двльше искать.

  • admin

    по факту оказалось, что не очень дорогая мебель — это библиотеки по 600 тысяч рублей (коих нам нужно 4), диван за 10 тысяч евро, кресла по 4 тысячи евро и тп…

  • admin

    Кому фотографий мало, вот моя экскурсия по дому записанная на телефон (можно посмотреть в HD размере):