Серия светильников  ~~~~

Владимир Жириновский приобрел Тигра!

30.10.2012

Владимир Жириновский приобрел Тигра!

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский приобрел спецавтомобиль Тигр. В субботу он побывал в цехе сборки спецавтомобилей Горьковского автомобильного завода (ГАЗ), где ему и передали покупку, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы ГАЗа.

По его словам, машина, изготовленная по заказу Жириновского, окрашена в темно-синий цвет, а по бокам размещена партийная символика. Автомобиль выполнен в VIP-комплектации — черный кожаный салон, американский двигатель, коробка-автомат, кондиционер, — сказал собеседник агентства.
По его словам, лидер ЛДПР остался доволен покупкой и даже планирует летом на Тигре проехаться по всей России, не избегая при этом трудно доступных мест.

Во время пребывания на ГАЗе Жириновский осмотрел и другие машины. В частности, он проявил интерес к Волге.
В обычной комплектации Тигр стоит порядка $60 тысяч. Выпускается в двух версиях — гражданской и военной. Создан на базе ГАЗ-2330, мощность двигателя 215 лошадиных сил.

Как сказал один из сотрудников завода, за этими машинами выстроилась очередь заказчиков на полтора года вперед. По его словам, среди владельцев Тигров есть очень известные в России люди.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 марта 2006 года — РИА Новости — Приволжье, Жанна Воронова

Другие светильники этого типа:

12 comments to Владимир Жириновский приобрел Тигра!

  • admin

    человечки — классные, такая фантазия, такие выразительные позы и минимум средств

  • admin

    Почему это произошло?»

  • admin

    «я определилась с вытяжкой! уже заказала

  • admin

    глубокие шкафы (глубина 58 см, дверки вам не нужны), которые по правой от входа стене:

  • admin

    Стесняюсь спросить, откуда такая уверенность?»

  • admin

    Может сделать так же, горизонтальные полосы, цветы, мозайка?»

  • admin

    «Ну, если всю комнату в темные обои заклеить, то да, не стоит. А если одну стену….Смотрите, у кровати еще изголовье будет, оно тоже какую-то площадь стены займет ( бывают изголовья довольно большие), + если в комнате будет достаточно света, а все остальные стены будут белые, то почему бы и нет. Я бы так не стала вас категорично отговаривать. Можно сдлать развертку стен по комнате, в пропорции поставть кровать, повесить бра, рядом же и тумбочки будут, наверняка…может и какой то постер в белой раме на этой же стене( только изображение нужно грамотно подобрать, чтобы не перебивало и не мешало рисунку на обоях…ну как то так…

  • admin

    «Какую то глупость пишете, моему Орматеку 1,5 года, за 22 тыс руб, средней жесткости, зима-лето, все в порядке, никакой вони.

  • admin

    «Ну тут всё просто: выделяем модуль (в данном случае — модуль угловой)=>правой кнопкой «»»»мыши»»»» заходим в «»компоненты»», и снимаем галочку напротив пункта : @FIBCF……, /снимаем заглушку/, далее либо при помощи «»»»ФОРМ»»»» или «»Разное и if..»» ставим СВОЮ заглушку нужной ширины, и толщины,и высоты. Столешницу рисуем при помощи план-форм, и вносим «»спец столешница»» / в линейных объектах есть такая/.

  • admin

    postavte plan bti sna4ala

  • admin

    A(DT1 + DT2 + DT3 +..) = q(x1/k1 + x2/k2 +x3/k3 + …)