Серия светильников  ~~~~

Арматура мдс профиль

27.01.2014

Арматура мдс профиль

Очень большое значение, строительная арматура, имеет когда части сооружения удлиняются или изгибаются. В этом случае она гарантирует надёжность конструкции и её прочность.

Арматура в строительстве — стальной каркас, основа сооружения, сделанная из железобетона. Благодаря ей, железобетонное сооружение способно выдержать любые нагрузки.
Очень большое значение, строительная арматура, имеет когда части сооружения удлиняются или изгибаются. В этом случае она гарантирует надёжность конструкции и её прочность. Использование бетона сохранит стержни от коррозии и возможного пожара. Бетон сохранит целостность арматуры, но лишь тогда, если она изначально была правильно уложена и в неё не попали посторонние примеси в виде мусора и грязи.
Соединяясь с друг с другом, металлические части должны составить собой крепкий и надёжный каркас. Чтобы достигнуть гибкости применяют специальные стержни, предавая им желаемую форму. Их необходимо расположить так, чтобы концы стержней можно было бы соединить и прочно закрепить сваркой или крюками(толстыми гвоздями с загнутыми концами).
Порядок работы определяется заранее. Зная слагаемое арматуры, составляется чертёж. Это помогает рассчитать необходимое количество, а так же качество бетона, точку сгиба и прочее. Монтаж производится только после составления проверки чертежа. Для обеспечения надёжной связи бетона и стали необходимо применение поперечных стержней, стальных пластин приваренных к арматурной стали-это так называемые анкеровочные элементы. Использование металлических стержней-гарантия долговечности и прочности построенных зданий.
Начиная строительство дома, многие интересуются достижениями современного строительства. С огромным выбором ассортимента можно ознакомится и приобрести в строительном магазине. Чтобы быть уверенным в прочности и надёжности конструкции, её монтируют в заводских условиях.
Устанавливать металлокаркас необходимо, строго придерживаясь чертежа, ведь от этого зависит его надёжность. Соединение составных частей должно представлять собой неподвижную конструкцию. Чтобы добиться этого применяют сварку или проволоку повышенной прочности. На заводе-контактную или электросварку. Одним из способов соединения частей каркаса является плетение с применением специальных плоскозубцев. Ещё существуют способы прочного скрепления частей арматуры такие как специальные проволочные скрутки и сетки сварные. При любых способах соединения стержней необходимо соблюдать целостность бетона, иначе арматура не будет прочной и надёжной, будет подвержена скорой коррозии. Существуют специальные связывающие узлы: тетрадный, двойной угловой, гаечный для связывания балок. Собирается под открытым небом.
Каждая часть должна находится на своём месте. Ведь у каждой детали — своя роль и определённая нагрузка в общем каркасе. Армирование определённых составляющих строения имеет свою конкретную задачу. И специалисты ООО МДС ПРОФИЛЬ установки хорошо знают эти задачи. Поэтому устанавливать должны только квалифицированные специалисты-строители.
Для армирования стен используется арматурная сетка. В основном, армирование некоторых частей производится на заводе. Это делается для более точного соединения частей здания и после перевозят на строительную площадку, где устанавливается на месте.
Металлическое изделие должна пройти тщательную проверку завода-изготовителя. Качество материала документально фиксируется по итогам такой проверки, контролируется изготовителем и организацией, получившей материал для строительства. Исходя из итогов анализа обследования материала и документации осуществляется контроль качества. Условия хранения железобетонных изделий должны отвечать необходимым требованиям.

Другие светильники этого типа:

9 comments to Арматура мдс профиль

  • admin

    то есть читал всякую х…ню, на мой вкус

  • admin

    На счет ГКЛ не скажу, не знаю. Но вибрация им, наверное, не очень хороша.

  • admin

    «крест на нервной системе и карьере на пару лет!

  • admin

    Поздравляю вашу семью С новым Годом. Пусть этот год принесет вам много тепла,уюта, здоровья, успехов, счастья и гармонии во всем:)))

  • admin

    «в связи с кризисом да и ваще купил стальной паддон 80х80, он без ножек, вощем как его закрепить?

  • admin

    «С гардеробной у нас большой вопрос, точнее с тем, чем можно ее прикрыть.. Самый простой вариант — обычная шторка. Он и планировался, повесили карниз для нее, шторку купили максимально подходящую под цвет стен. Вы шло некрасиво. =((( Ну не так чтобы уродство, но красоты в этом мало.. В общем, вопрос остался открытым =(( Может у кого-то еще будут гениальные идеи?

  • admin

    Только недавно узнал о существовании таковых, кстати узнал отсюда: