Серия светильников  ~~~~

Рост спроса на наличную валюту пошел на спад

08.10.2012

Рост спроса на наличную валюту пошел на спад

МОСКВА, 14 июля — РИА Новости.
Рост спроса на наличную валюту в последние дни пошел на спад, сообщил журналистам президент, председатель правления Сбербанка России Андрей Казьмин.
Прошлая неделя характеризовалась большим интересом к наличному доллару.

Мы регистрировали резкий рост потребности в наличной валюте в основном со стороны частных банков, которые у нас эту валюту покупают. В отдельные дни объем завоза доходил до $200 миллионов, что превышало ежедневную норму раз в 6-7.

Видимо, насыщение наступило, — сказал Казьмин.
Он также заявил о наступлении стабилизации в банковском секторе.

Очевидно, стабилизация наступила де-факто, в результате тех мер, которые предпринял Центральный банк, в результате расширения межбанковского кредитования и в результате общего спада нервозности на розничном рынке, — сказал Казьмин.
По его словам, данные по последним двум дням свидетельствуют о спаде напряженности на рынке вкладов.

Однако потребуется определенное время для того, чтобы сбережения перешли в организованную форму, считает глава Сбербанка.
По его мнению, средства, которые вкладчики забрали из проблемных банков, в основном осели под матрасами. Главный бенефициар — матрас-банк, — сказал Казьмин.

Глава Сбербанка отверг выводы некоторых СМИ о том, что шумиха на банковском рынке на руку банкам с государственным капиталом и особенно Сбербанку. Никакого ни абсолютного, ни относительного прилива вкладчиков мы не регистрируем ни в июне, ни в июле, — сообщил Казьмин.
Источник — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

5 comments to Рост спроса на наличную валюту пошел на спад

  • admin

    «Вопрос ко всем: если вешать угловой шкафчик, как у tutusya, под ним обязательно должен быть такой же угловой напольный? или чем-то другим можно завершить нижний ряд?

  • admin

    По рисунку вопросов нету, все правильно, не забудьте демферную ленту положить. Уложить трубу нужно так http://www.gaz-proje…li-teplogo-pola по спирали или змейка — Ваш выбор. Змейка проще, по спирали лучше, равномернее прогрев пола, но на маленькой площади не очень скажется. Металлопластиковые трубы подходят. Там тот же полиэтилен Pex, можете почитать на трубе написано. если не написано, то не берите. Смесительный узел можете сами собрать. Вообще без него — может в теплый пол любая температура прийти, не регулируемая система, да и обратка радиаторов может быть 70 градусов, что много для пола. Поэтому луше не мудрить