Серия светильников  ~~~~

Setl City построит бизнес-парк класса А недалеко от Петербурга

24.12.2012

Setl City построит бизнес-парк класса А недалеко от Петербурга

Компания Setl City построит бизнес-парк класса А площадью 150 тысяч квадратных метров во Всеволожском районе Ленинградской области, в 1,5 километрах от Санкт-Петербурга, говорится в пресс-релизе компании.

В рамках проекта компания Setl City возведет комплекс из 10-12 офисных зданий высотой шесть этажей, площадью 12-13 тысяч квадратных метров каждое, — рассказывается в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, площадь участка застройки составляет 25 гектаров, при этом общая площадь комплекса составит порядка 150 тысяч квадратных метров.

Первый пусковой комплекс нового бизнес-парка площадью 60-70 тысяч квадратных метров планируется завершить до начала 2011 года, второй — в 2013 году, — уточняется в пресс-релизе.

Реализация проекта обойдется инвесторам в 500 миллионов долларов, которые девелопер бизнес-парка Setl City разделит с ООО Дороги Северо-Запада, поясняется в сообщении.

На строительную площадку Setl City планирует выйти в четвертом квартале 2008 года, а в настоящее время осуществляется проектирование бизнес-парка, — указывается в сообщении.

Девелоперская компания Setl City входит в Setl Group — российский инвестиционный холдинг, консолидирующий ряд фирм и предприятий в России и за рубежом, пишут РИА Новости.

Setl City реализует проекты жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде, строит несколько бизнес-центров класса А общей площадью около 200 тысяч квадратных метров, осуществляет комплексное развитие территорий общей площадью более 150 гектаров.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Setl City построит бизнес-парк класса А недалеко от Петербурга

  • admin

    «Всем привет! У меня вот тут возник вопрос. Короче зовут меня подруги с ними в середине июня ехать на машине в Крым. Вроде как все красиво очень описали, рассказали. Вроде как даже отель на HRS уже неплохой нашли. Но тут я как-то озадачилась. Едем мы чисто женским коллективом -вчетвером. Водителями будут двое. Поэтому я и думаю — не опасно ли это вообще? вдруг что-то в пути сломается. Да еще надо искать места где в пути останавливаться и отдыхать — я конечно не привередливая, но очень ценю чистоту и комфорт и просто в дорожных «»мотельчиках»» не смогу существовать, даже на короткий срок. Или все не так плохо как я думаю? подскажите пжста??

  • admin

    Спасибо за идейку! Я про телевизор даже и не подумала. Комод в изголовье — это очень понравилось. Практично. А головой я стукаться не буду?»

  • admin

    «Стесняюсь спросить, откуда такая уверенность?

  • admin

    Вход в гостиную-столовую-кухню я бы не открывала. Мне видится там раздвижная полупрозрачная дверь-купе (или две в разные стороны). Бывают ситуации, когда изоляция шумной компании или просмотра фильма требуется.

  • admin

    «эээх, а для меня азнавур…